Пресс механической обвалки ПО-1000

Предварительно охлажденное до температуры 0…4 °С сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса, откуда шнеком подается обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Производительность, до кг/час……………………………………..…………..…1000
Число оборотов шнека, об/мин ..........................................................................250
Мощность электропривода, кВт .......................................................................... 15
Диаметр шнека, мм ……………………………………………………………….…..102
Напряжение подводящей сети, В………………………………………...…………380
Обслуживающий персонал, чел……………………………..…………………………1
Габариты, мм……………………………………………………..1550х710х1250…1500
Масса, кг ............................................................................. ……………..……... ~730

ПредпросмотрВложениеРазмер
Пресс обвалочный ПО-1000.pdf201.84 КБ
Цена: 
договорная
Телефон: 
+73519070870, +7 (351-3) 29-89-63, 29-84-21
E-mail: 
info@ktbmash.com