Мини-сыроварня 100 л
Предлагаем сыроварни на 100 л. Срок изготовления — 1,5 месяца. Цена 290.000 руб. (аналог Sfojjia Италия).Размер 110х65х65.
На данном оборудовании Вы можете производить:
1) сыры различных типов с созреванием и без созревания
2) творог рикотта из сыворотки, которая остается от сыра
3) творог по русской технологии
4) кисло-молочные продукты и йогурт при добавлении некоторого оборудования и/или холодильных камер/горячих камер
5) сливки/сметану при добавлении сепаратора
Сыроварня MR.GRADUS 100 литров с автоматическим управлением
Рабочий объем 100 литров
Общий объем 115 литров
Размеры 650*650*1100 мм (без мотор редуктора)
Нагрев электрический (потребляемая мощность 9 кВт - плавный пуск)
Охлаждение водяное
Пароводяная рубашка динамическая (с принудительной циркуляцией под давлением 2,5Атм)
Изготовлена из нержавеющей стали марки AISI304 и 316
Управление осуществляется Контроллером EVCO (Италия)
Рабочая емкость выполнена с толщиной внутренней стенки 2 мм и наружной стенки водяной рубашки в 1,5 мм
Дно торросферическое со сливом d 35мм, слив оборудован молочным краном-бабочкой
Оснащена датчиком температуры молока и датчиком температуры водяной рубашки
Разница температур при пастеризации не превышает 15 градусов
Вывешивающее устройство оснащено мотор редуктором SIREM ( Франция)
Три режима работы:
1) автоматический: пастеризация, охлаждение, поддержание
2) ручной: нагрев до заданной температуры (по датчику молока)
3) ручной: нагрев до заданной температуры (по датчику "рубашки")
Функция принудительного охлаждения
Защита от перегрева, избыточного давления, отсутствия воды в магистрали, поражения электрическим током, резких перепадов напряжения.
Оборудована лейкой для мойки сыроварни водопроводной водой.
По вопросам обращаться к Юлии Анатольевне
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 1574 просмотра