Меланж охлаждённый пастеризованный
Меланж охлаждённый пастеризованный.
Предлагаю меланж пастеризованный охлажденный.
1 кг меланжа заменяет 20 - 24 свежих яиц.
Виды:
+охлажденный пастеризованный;
+охлажденный пастеризованный в асептической упаковке;
+замороженный в асептической упаковке.
Процесс приготовления: жидкий яичный меланж фильтруется, пастеризуется, затем разливается в асептическую упаковку, что обеспечивает высокое качество и существенно увеличивает сроки хранения. Охлажденный меланж может производиться как в натуральном виде, так и с добавлением различных ингредиентов (соли, сахара и т.д.) в соответствии с требованиями клиента.
Применение: хлебобулочная промышленность, кондитерское производство, производство полуфабрикатов и соусов.
Условия и сроки хранения:
- для охлажденного пастеризованного меланжа в оборотной таре - 24 часа, при температуре от 0 С до +4 С;
- для охлажденного пастеризованного в асептической упаковке - 28 суток, при температуре от 0 С до +4 С;
- для замороженного в асептической упаковке - не более 15 месяцев при температуре -18 С;
- не более 10 месяцев при температуре -12 С;
- не более 6 месяцев при температуре -6 С.
куриное яйцо всех категорий.
Цена обговаривается от объема, все документы есть. ГОСТ. Сертификаты.
Доставка. Самовывоз.
Работаем по всей России.
Мелкий Крупный опт.Вседа только свежие продукты.Мы за качество несем ответственность.
В нашем лице,вы найдёте надёжного партнёра!
Находимся в городе Москва!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 4 просмотра