Клетчатка пшеничная 30/90/200/500 Уницель

Клетчатка пшеничная 30/90/200/500 Уницель

Производитель (Interfiber,Польша)

Мешок 10/15/20 кг

Разброс цен зависит от вида клетчатки.

Декларирование:

  • Ингредиенты: порошок целлюлозы Е460 (ii) (70%), овсяная клетчатка (20%), бамбуковая клетчатка (5%), пшеничная клетчатка (5%)
  • InterFiber настоящим заявляет, что все продукты, выпускаемые для тестирования и продажи, не содержат каких-либо генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Наши гарантии базируются на том факте, что все сырье было разработано с помощью традиционной селекции, без использования генной инженерии, и знания, что весь производственный процесс свободен от ГМО.
  • Растительная клетчатка 500 содержит ингредиенты свободные от глютена, полученные из овса и пшеницы. Продукт не содержит других аллергенов, поименованных в нормативе ЕС 1169/2011.
  • Ионизационное излучение не применяется в производственном процессе.
  • Растительная клетчатка 500 не содержит никаких дополнительных добавок.

 

Срок годности и условия хранения:

  • Минимальный срок хранения продукта в оригинальной упаковке: 24 месяца.
  • Продукт должен храниться в сухом и проветриваемом месте, защищенном от влияния внешних факторов.

 

Упаковка:

  • Стандартная упаковка: мешки по 10 кг
  • Паллета: 390 кг (39 мешков)

Клетчатка пшеничная 30/90/200/500 Уницель - натуральное растительное волокно, производящееся из вегетативной части зерновых культур. Обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью, инертна к любым рецептурным ингредиентам, термостабильна и холодорезистентна. Используется при производстве мясных продуктов (ветчин, цельномышечных мясных деликатесов), продуктов из мяса птицы.

Преимущества при производстве мясных продуктов:

  • предотвращает образование бульонно-жировых отеков в продукте;
  • сокращает потери при термообработке;
  • улучшает консистенцию и сочность продукта;
  • снижает калорийность всех видов мясных изделий;
  • обогащает продукт пищевым волокном;
  • снижает расходы мясного сырья;
  • позволяет максимально использовать жирное сырье.

Применение: вносить клетчатку рекомендуется в сухом или предварительном гидратированном состоянии на мясное сырье в последнюю стадию фаршесоставления. В рассолы для инъецирования клетчатку добавляют на последнем этапе составления рассола от 0,5 до 1,5%. 

 

Сенсорные характеристики

 

Cd (кадмий)

≤ 0.1 ppm

Внешний вид

Белый/ белый с оттенком порошок

 

Hg (ртуть)

≤ 0.03 ppm

Консистенция

Сыпучая

 

As (мышьяк)

≤ 0.2 ppm

Вкус

Нейтральный

 

Ситовой анализ

Запах

Нейтральный

 

 > 32 мкм

Макс 85%

Сенсорные ощущения

Однородный порошок без вкуса и запаха

 

 > 100 мкм

Макс 25%

Физико-химические характеристики

 

 > 200 мкм

Макс 5%

Содержание пищевой клетчатки

Мин 97% в сухом веществе

 

Пищевая ценность в соответствии с нормативом ЕС 1169/2011

Зола

Макс 2%

 

Энергия (1)

764 кДж/ 191 ккал

Потери при высушивании

Макс 8%

 

Жир

Из которых:

     насыщенных

0 г

 

0 г

рН (10% суспензия)

5-7,5

 

Углеводы (2)

Из которых:

     сахара

0,4 г

 

< 0,1 г

Содержание глютена

Отсутствует

 

Клетчатка

94,7 г

Крахмал

Отсутствует

 

Белок

0 г

Влагоудерживающая способность

≥ 10г воды на 1г продукта

 

Соль

0,64 г

Жироудерживающая способность

≥ 8г на1г продукта

 

(1) Рассчитано на основании факторов преобразования волокон (8 кДж/г, 2 ккал/г)

Микробиологические характеристики

 

(2)Только усваиваемые углеводы

ОМЧ

≤ 50 000 КОЕ/г

 

(3)Соль= натрий*2,5

Дрожжи и плесени

≤ 500 КОЕ/г

 

 

 

Сальмонелла

Отсутствует в 25г

 

 

 

E.coli

Отсутствует в 25 г

 

 

 

Тяжелые металлы

 

 

 

Pb (свинец)

≤ 1.0 ppm

 

 

 

Цена: 
договорная
Телефон: 
8981910602
E-mail: 
maxim.evteev@revada-group.com
Рекомендуемые статьи