Клетчатка пшеничная 30/90/200/500 Уницель
Клетчатка пшеничная 30/90/200/500 Уницель
Производитель (Interfiber,Польша)
Мешок 10/15/20 кг
Разброс цен зависит от вида клетчатки.
Декларирование:
- Ингредиенты: порошок целлюлозы Е460 (ii) (70%), овсяная клетчатка (20%), бамбуковая клетчатка (5%), пшеничная клетчатка (5%)
- InterFiber настоящим заявляет, что все продукты, выпускаемые для тестирования и продажи, не содержат каких-либо генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Наши гарантии базируются на том факте, что все сырье было разработано с помощью традиционной селекции, без использования генной инженерии, и знания, что весь производственный процесс свободен от ГМО.
- Растительная клетчатка 500 содержит ингредиенты свободные от глютена, полученные из овса и пшеницы. Продукт не содержит других аллергенов, поименованных в нормативе ЕС 1169/2011.
- Ионизационное излучение не применяется в производственном процессе.
- Растительная клетчатка 500 не содержит никаких дополнительных добавок.
Срок годности и условия хранения:
- Минимальный срок хранения продукта в оригинальной упаковке: 24 месяца.
- Продукт должен храниться в сухом и проветриваемом месте, защищенном от влияния внешних факторов.
Упаковка:
- Стандартная упаковка: мешки по 10 кг
- Паллета: 390 кг (39 мешков)
Клетчатка пшеничная 30/90/200/500 Уницель - натуральное растительное волокно, производящееся из вегетативной части зерновых культур. Обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью, инертна к любым рецептурным ингредиентам, термостабильна и холодорезистентна. Используется при производстве мясных продуктов (ветчин, цельномышечных мясных деликатесов), продуктов из мяса птицы.
Преимущества при производстве мясных продуктов:
- предотвращает образование бульонно-жировых отеков в продукте;
- сокращает потери при термообработке;
- улучшает консистенцию и сочность продукта;
- снижает калорийность всех видов мясных изделий;
- обогащает продукт пищевым волокном;
- снижает расходы мясного сырья;
- позволяет максимально использовать жирное сырье.
Применение: вносить клетчатку рекомендуется в сухом или предварительном гидратированном состоянии на мясное сырье в последнюю стадию фаршесоставления. В рассолы для инъецирования клетчатку добавляют на последнем этапе составления рассола от 0,5 до 1,5%.
Сенсорные характеристики |
Cd (кадмий) |
≤ 0.1 ppm |
|||||||
Внешний вид |
Белый/ белый с оттенком порошок |
Hg (ртуть) |
≤ 0.03 ppm |
||||||
Консистенция |
Сыпучая |
As (мышьяк) |
≤ 0.2 ppm |
||||||
Вкус |
Нейтральный |
Ситовой анализ |
|||||||
Запах |
Нейтральный |
> 32 мкм |
Макс 85% |
||||||
Сенсорные ощущения |
Однородный порошок без вкуса и запаха |
> 100 мкм |
Макс 25% |
||||||
Физико-химические характеристики |
> 200 мкм |
Макс 5% |
|||||||
Содержание пищевой клетчатки |
Мин 97% в сухом веществе |
Пищевая ценность в соответствии с нормативом ЕС 1169/2011 |
|||||||
Зола |
Макс 2% |
Энергия (1) |
764 кДж/ 191 ккал |
||||||
Потери при высушивании |
Макс 8% |
Жир Из которых: насыщенных |
0 г
0 г |
||||||
рН (10% суспензия) |
5-7,5 |
Углеводы (2) Из которых: сахара |
0,4 г
< 0,1 г |
||||||
Содержание глютена |
Отсутствует |
Клетчатка |
94,7 г |
||||||
Крахмал |
Отсутствует |
Белок |
0 г |
||||||
Влагоудерживающая способность |
≥ 10г воды на 1г продукта |
Соль |
0,64 г |
||||||
Жироудерживающая способность |
≥ 8г на1г продукта |
(1) Рассчитано на основании факторов преобразования волокон (8 кДж/г, 2 ккал/г) |
|||||||
Микробиологические характеристики |
(2)Только усваиваемые углеводы |
||||||||
ОМЧ |
≤ 50 000 КОЕ/г |
(3)Соль= натрий*2,5 |
|||||||
Дрожжи и плесени |
≤ 500 КОЕ/г |
||||||||
Сальмонелла |
Отсутствует в 25г |
||||||||
E.coli |
Отсутствует в 25 г |
||||||||
Тяжелые металлы |
|||||||||
Pb (свинец) |
≤ 1.0 ppm |
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 8 просмотров