Автоматическая линия обработки мякотных субпродуктов КРС Feleti от производителя!

Назначение поточно-механизированной линии Feleti:

В сравнении с мясом субпродукты быстрее подвергаются порче из-за посмертных изменений в тканях. Поэтому, чем скорее они будут обработаны, тем выше будет качество готового продукта.

Линия обработки мякотных субпродуктов Feleti быстро и бережно очищает красные органы КРС: ливер, селезенку, мясную обрезь, вымя, язык и мозги. За счет специальной технологии Feleti скорость первичной обработки мякотных субпродуктов увеличивается в среднем на 300% .

Базовая комплектация автоматической линии для обработки мякотных субпродуктов:

  • Центрифуга мойки субпродуктов LF-M
  • Комплекс технологического оборудования для проведения различных операций
  • Сенсорный пульт управления для индивидуальной настройки

Пять этапов механической обработки субпродуктов КРС с помощью поточно-механизированной линии Feleti:

1 этап: Извлеченный продукт подвергается ветеринарно-санитарному контролю на приемно-разборном столе.

2 этап: Затем органы промывают холодной водой под душем и навешивают на крючки, расположенные на технологическом столе.

3 этап: Далее субпродукты подвергают зачистке и разделяют на составные части на обвалочно-сортировочном столе с ящиками. Разобранные органы загружают в тележки и транспортируют к мачтовому подъемнику.

4 этап: Обрабатываемый продукт загружается в центрифугу с помощью мачтового подъемника (или вручную). В процессе мойки субпродукты постоянно переворачиваются за счет контрлопостей, предусмотренных на внутренней стенке рабочего корпуса.

5 этап: Далее составные части мякотных субпродуктов инспектируют и помещают в моечную ванну с холодной водой для охлаждения.

Дополнительная комплектация:

  • Мачтовый подъемник
  • Автоматическая выгрузка продукта
  • Пневматический конвейер для транспортировки продукта
  • Сенсорная панель управления для индивидуальной настройки
  • Дополнительный комплекс технологического оборудования для проведения различных операций

Преимущества и конструктивные особенности технологической линии для обработки мясных субпродуктов Feleti:

  • Материал изготовления конструкции: пищевая нержавеющая сталь AISI 304 европейских поставщиков – соответствует санитарным нормам
  • Качественные комплектующие известных европейских поставщиков
  • Прямой привод в машинах для обработки субпродуктов – уменьшает время мойки
  • Сенсорный пульт управления для индивидуальной настройки параметров

Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование для обработки субпродуктов сертифицировано! Сертификат ЕАС. На предприятии введена система менеджмента качества СТБ ISO 9001-2015.

Собственное производство и сервисная служба. Гарантийное обязательство. Доставка во все регионы.

Официальный сайт компании: feleti.ru
 

  • 31_liniya_obrabotki_myakotnyh_subproduktov_render.jpg
Цена: 
договорная
Телефон: 
+74993503752
E-mail: 
PRfeleti@yandex.by