Какой процент выхода мяса у кур-бройлеров?

5 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Гость Я-фермер.RU
Аватар пользователя Гость Я-фермер.RU
Какой процент выхода мяса у кур-бройлеров?

Какой процент выхода мяса у кур-бройлеров?

Галина
Аватар пользователя Галина
Не в сети
Регистрация: пн, 2011-06-13 14:18

У нас в этом году вес колебался от 5,5 до 6,5 кг. Без лапок и головы.

Надежда
Аватар пользователя Надежда
Не в сети
Лучший ветеринар форума Я-фермерОрден за безвозмездную помощь участникам
Регистрация: вт, 2012-02-14 11:42

А зачем растить до такого веса, ведь мясо становится тугим и сухим? У нас крайний срок забоя — 50 дней, с весом 2,5 кг.

Алексей
Аватар пользователя Алексей
Не в сети
Регистрация: ср, 2013-01-16 23:48

Да, мясо вкусное до 4 кг, а если ращу больше, то мясо идёт на рулет.

Валентина
Аватар пользователя Валентина
Не в сети
За создание интересного контентаМедаль за активное участие на Я-фермер
Регистрация: вс, 2013-02-03 16:33

Я растила бройлеров 3 месяца и под нож. После трёх месяцев бройлеры идут в жир, это перевод корма и за 3 месяца вырастали до 4–4,5 кг. Но они были в загоне, а не свободный выгул.

Рекомендуемые статьи