Какой процент выхода мяса у кур-бройлеров?
Какой процент выхода мяса у кур-бройлеров?
вт, 2016-03-01 15:55
#1
Какой процент выхода мяса у кур-бройлеров?
Рекомендуемые статьи
Похожие материалы
- Можно ли бройлеров помыть, или есть какой-то другой способ очистки?
- Липецкий производитель мяса бройлеров постоит племрепродуктор для своей птицефабрики
- В Тульской области продолжается строительство крупного птицеводческого предприятия по производству мяса цыплят – бройлеров
- В Липецкой области за январь-сентябрь прирост мяса составил 21 процент
- Препарат для бройлеров от глистов
- В Астраханской области введен в эксплуатацию новый корпус по выращиванию бройлеров на мясо
- Оборудование для бройлеров
У нас в этом году вес колебался от 5,5 до 6,5 кг. Без лапок и головы.
А зачем растить до такого веса, ведь мясо становится тугим и сухим? У нас крайний срок забоя — 50 дней, с весом 2,5 кг.
Да, мясо вкусное до 4 кг, а если ращу больше, то мясо идёт на рулет.
Я растила бройлеров 3 месяца и под нож. После трёх месяцев бройлеры идут в жир, это перевод корма и за 3 месяца вырастали до 4–4,5 кг. Но они были в загоне, а не свободный выгул.