Какой процент выхода мяса у кур-бройлеров?

Какой процент выхода мяса у кур-бройлеров?

Разделы форума:
Аватар пользователя Галина

У нас в этом году вес колебался от 5,5 до 6,5 кг. Без лапок и головы.

Аватар пользователя Надежда

А зачем растить до такого веса, ведь мясо становится тугим и сухим? У нас крайний срок забоя — 50 дней, с весом 2,5 кг.

Аватар пользователя Алексей

Да, мясо вкусное до 4 кг, а если ращу больше, то мясо идёт на рулет.

Аватар пользователя Валентина

Я растила бройлеров 3 месяца и под нож. После трёх месяцев бройлеры идут в жир, это перевод корма и за 3 месяца вырастали до 4–4,5 кг. Но они были в загоне, а не свободный выгул.