Разделы сайта
гуси, разведение гусей, содержание гусей Разведение кур, содержание кур, откорм бройлеров Разведение уток. Содержание уток. Разведение крупного рогатого скота. Содержание крупного рогатого скота Разведение лошадей. Содержание лошадей Разведение коз. Содержание коз Овцеводство. Содержание овец. Разведение овец. Свиноводство. Разведение свиней. Содержание свиней. Откорм свиней.

Готовка рубца и книжки — частей желудка жвачного животного

Готовка рубца и книжки — частей желудка жвачного животного

Готовка рубца и книжки — частей желудка жвачного животного — требует тщательной их чистки. Я обсыпаю рубец и книжку солью, кладу в посуду с водой и вымачиваю сутки-двое. После этого они легко очищаются ножом. Снимается вся слизь с остатками корма. Затем хорошо промываю. Если есть черный душистый перец измельченный, посыпаю им, заворачиваю, перевязываю нитками. Так как продукт уже просолился, кладу в простую воду и варю. После готовки снимаю нитки и рубец или книжка уже не разворачиваются. Режу, как колбаску, и — кушайте на здоровье.

Виды сельскохозяйственной деятельности:
Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи