Если некастрированного хряка пустить на тушёнку запах будет?

Если некастрированного хряка пустить на тушёнку запах будет? Хряку 1 год, в деле был.

Разделы форума:
Аватар пользователя Ира

А вы хряка забейте, как дикого кабана — сразу как перерезали горло, вырезайте яйца и то место, где они были, густо-густо посыпьте крупной солью, потом обдираете с него всю шкуру, вместе с салом. То, что осталось — разделываете и либо на тушёнку, либо в морозилку. Чем дольше лежит в морозилке, тем меньше отдаёт хряком. На жарку и тушение, на пельмени и котлеты — мясо супер. А вот варить лучше что-нибудь другое.

Аватар пользователя InquisitoR

Хоть что делай, а запах будет, не запах, так привкус.

Аватар пользователя Ира

Запах будет если варить. А на котлеты, жарку и тушение — пойдёт. Если сало выбросить. А одно мясо съест, всех своих хряков съели сами. Кого из друзей угощала — ели только за ушами трещало т.к. не знали, что это хряк.

Аватар пользователя lorin

Некоторые быки воняют сильнее хряка

Аватар пользователя InquisitoR

В первый раз слышу, что быки воняют.

Аватар пользователя Ира

Ещё как воняют быки, иногда такие попадаются.

Аватар пользователя Pro100mexika

Быки не воняют, это обусловлено анатомо-физиологическими особенностями

Аватар пользователя InquisitoR

Сказали воняют, значит, воняют. Мочеточник упустили вот и все дела!

Аватар пользователя Pro100mexika

Ну так там, как правило, нужно его перевязывать, также, как и пищевод, и быстрое отделение желчного пузыря. Ну вот я вам как ветеринар скажу, что это не так. Вы меня хоть расстреляйте! Дорогая, не одна сотня быков реализована одному и тому же человеку, который торгует сам на рынке. Ему бы давно если что башку скрутили покупатели.

Аватар пользователя Ира

Расстреливать не буду, добрая я, а просто попалось — воняло так воняло.