Мы перепелиные яица покупаем у соседки, она их разводит.Берем постоянно для детей.Им нравится, диатеза на них нет. Они немного сладковатые на вкус.В перепелиных яйцах никогда не бывает сальмонеллы. Это вызвано тем, что у них очень прочная подскорлупная оболочка и небольшие дыхательные отверстия в скорлупе, которые предотвращают проникновение болезнетворных бактерий.
Суперполезные перепелиные яица
Яица и мясо перепелов являются очень ценными диетическими продуктами.Лучше их употреблять сырыми в пищу, сохраняется больше полезных веществ.Особенность перепелиного яйца в том, что оно имеет аминокислоту - лизоцим, который убивает микрофлору и разрушает оболочку раковой опухоли. Лизоцим сдерживает рост бактерий, способен очищать печень и почки, в том числе растворять камни.
Рекомендуемые статьи
Похожие материалы
- Суперполезные перепелиные яица
- Гусиные яица
- Гусиные яица
- Можно ли употреблять в пищу мясо козы больной маститом?
- Папилломы у телки, можно ли употреблять в пищу такое мясо?
- Когда несушек пропаиваешь Чиктоником, можно ли в пищу употреблять яйца?
- Можно ли употреблять после травматического перикардита в пищу мясо КРС?
Новости сельского хозяйства