По какой цене продаете мясо свинину? Кому?

Фермеры, расскажите по какой цене удается продавать свинину? Где? На рынке сами стоите? Сдаете перекупщикам? Покупают ли рестораны и кафе? Принимают ли мясозаводы?

Дозвонился сейчас в одно фермерское хозяйство. Говорят, что продают по 190руб/кг, покупатели перекупщики на рынках. На вопрос не продаете ли в рестораны — говорит , что рестораны предпочитают глубокую заморозку по 170 руб, и она вся из Белгорода или импортная…

Поделитесь, пожалуйста, информацией.

Разделы форума:

У нас по 120, по 150 максимум принимают. Вьетнамцев не принимают, только свиней крупных пород.

Аватар пользователя Светлана

Мясокомбинаты мясо не принимают, оно им за ненадобностью! Сдаём перекупщикам или сами торгуем на рынке.

Аватар пользователя Андрей

По организациям, на 20 рублей дешевле рынка, под зарплату, расходится без проблем.

Аватар пользователя Наталья

Почем сдаете перекупщикам? И какая разница по цене с рынком?

Аватар пользователя Светлана

Говядина – 250 рублей, свинина – 220 рублей.

Аватар пользователя Оксана

Продавали на дому по 220 рублей свинину.