Бульдозер ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4)

Бульдозер ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4) на базе трактора ДТ-75 – самая распространенная модель бульдозеров этого семейства, создаваемого на базе гусеничных тракторов 3 тягового класса.
Базовый трактор – гусеничный трактор тягового класса 3 ДТ-75. Основное назначение - для выполнения основных сельскохозяйственных работ, кроме этого применяется в строительстве, дорожных работах.
На бульдозер ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4) установлено:
- бульдозерное оборудование (по заказу возможна установка БНДТ-10 - прямой отвал, БПДТ – поворотный отвал, БУДТ – универсальный поворотный отвал с гидроперекосом +- 30 градусов, БНДТ-20 (торфяная модификация);
- реверс-редуктор (по заказу возможна установка ходоуменьшителя);
- вал отбора мощности;
- задняя гидронавесная система, позволяющая агрегатировать большое число дополнительного навесного и прицепного оборудования;
- четырехтактный дизельный двигатель с турбонаддувом и охлаждением надувочного воздуха

Так как базовый трактор ДТ-75 - весьма распространенная модель, на бульдозер ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4) на его базе нетрудно найти запчасти. Кроме того, поскольку трактор ДТ-75 активно используется в течение уже очень длительного времени, появилось значительное количество опытных специалистов, способных качественно ремонтировать и обслуживать трактор ДТ-75 «на местах».
Бульдозер ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4), при определенных модификациях, может принимать участие в дорожно-строительных, транспортных, мелиоративных, погрузочно-разгрузочных работах и в агрегате со сварочным оборудованием. Применение пружинной подвески 4 катками на борту обеспечивает базовому трактору ДТ-75 хорошую плавность хода. Так же отличительной чертой является оборудованное место пассажира в кабине.
Бульдозер ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4) отличается от своих аналогов простотой конструкции, экономичностью в расходе топлива, невысокой ценой и недорогим техническим обслуживанием на протяжении долгих лет.
Гусеницы базового трактора ДТ-75 оказывают низкое удельное давление на почву, а так же у них отсутствует буксование, что повышает проходимость бульдозера ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4) при проведении работ. Как следствие, снижаются сроки выполнения работ, повышается производительность.

Технические характеристики бульдозера ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4):
Двигатель: Д-245-5S2 дизель с турбонаддувом, с непосредственным впрыскиванием,
кВт (л.с) 70(95)

Эксплуатационная мощность, кВт (л.с.): 70 (95)
Трансмиссия: Механическая
Продольная база, мм: 1612
Колея, мм: 1330
Дорожный просвет, мм: 370
Ширина гусениц, мм: 390 (возможна установка торфяной модификации 670 мм)
Длина (с навесным устройством в транспортном положении), не менее мм: 4530
Ширина, мм: 2560
Высота, мм: 2705
Масса эксплуатационная, кг: 6620
Среднее давление на почву, кПа: 50
Трансмиссия: Механическая
Коробка передач: семиступенчатая с подвижными шестернями
Конечные передачи: с «плавающими» венцами ведомых шестерен
Муфта сцепления: сухая двухдисковая
Задний ВОМ: односторонний частично независимый (по заказу), об/мин: 540 или 1000
Механизм поворота: одноступенчатый/планетарный
Номинальное тяговое усилие (на стерне), кН: 34
Бульдозерное оборудование по заказу возможна установка БНДТ-10 - прямой отвал, БПДТ – поворотный отвал, БУДТ – универсальный поворотный отвал с гидроперекосом +- 30 градусов, БНДТ-20 (торфяная модификация)

Гарантийный срок – 12 месяцев или 2000 мото-часов (в зависимости от того, что наступит ранее)

Как видно, бульдозер ДТ-75 – и на сегодняшний день весьма и весьма востребован практически во всех отраслях и особенно в сельском хозяйстве. Покупатель стремится купить ДТ-75 надежный и проверенный временем бульдозер, навесное оборудование и запчасти к нему на выгодных условиях. Бульдозер ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4) - незаменим практически во всех отраслях сельского хозяйства, и многие покупатели стремятся найти поставщиков, которые предоставляют оптимальные условия поставки. Компания "BaitekMachinery" предлагает своим клиентам качественное обслуживание и приемлемую ценовую политику, так как осуществляет продажу бульдозеров ДТ-75 без посредников, поставщиками являются непосредственно заводы-изготовители. Мы сотрудничаем только с предприятиями, являющимися лидерами в производстве спецтехники как на российском, так и на мировом рынке. Стоимость бульдозера ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4) зависит от комплектации. Вы сможете выбрать максимально подходящую для Ваших целей модель бульдозера ДТ-75 - цена на продукцию зависит от необходимого для агрегатирования навесного оборудования и технических параметров.
Вы можете купить бульдозер ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4) при минимальных затратах свободных денежных средств - продажа гусеничных сельскохозяйственных тракторов, навесного оборудования и запасных частей к ним осуществляется компанией "BaitekMachinery" не только по предоплате и по безналичному расчету, но и в лизинг, как собственной лизинговой компанией, так и с привлечением крупнейших лизинговых компаний России.
Вы сможете приобрести не только бульдозер ДТ-75 в необходимой Вам комплектации, но и спецтехнику на его базе (баровую машину, трубоукладчик, водоотливную установку, снегоочиститель шнекороторный, оборудование, нужное для того, чтобы эффективно эксплуатировать трактор ДТ-75 – от плугов до тракторных прицепов, позволяющих, применяя характеристики бульдозера ДТ-75, значительно экономить на использовании грузовиков и при этом полностью использовать прекрасную проходимость, которой обладает гусеничный трактор ДТ-75.
Возможно переоборудование бульдозера ДТ-75 в исполнение "Север" - устанавливается вторая печка, предпусковой жидкостный подогреватель.
"BaitekMachinery" осуществляет продажу бульдозеров ДТ-75 во все регионы России и зарубежья. По вопросам приобретения техники Вы можете позвонить по телефону (4852) 266-414 или заполнить форму заказа, и наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайший срок.
 

  • Бульдозер ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4)
  • Бульдозер ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4)
  • Бульдозер ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4)
  • Бульдозер ДТ-75 ДЕРС4 (ДЕХС4)
Цена: 
от 1 600 000
Телефон: 
(4852) 266-414, 8-800-775-77-55
traktorist34
Аватар пользователя traktorist34
Не в сети
Регистрация: ср, 2014-09-24 15:31

Трактор ДТ-75 от производителя с доставкой по РФ и СНГ, гарантия 1 год или 2000 м/ч в зависимости от того что наступит раньше.

Установка любого навесного оборудования (прямой и поворотный отвал, гидронавесное устройство, трубоукладчик, снегоочиститель и др.)

Возможна поставка комплектации "Север" с дополнительным отопителем и утеплением кабины, так же в продаже торфяная модификация.
Помимо фирменной гарантии Вы получаете совершенно бесплатно дополнительное сервисное обслуживание, которое длится больше гарантийного срока.

Трактор комплектуется на выбор двигателем А41 или Д245. Вся техника сертифицирована, абсолютно новая, без наработки.

Сертификаты соответствия Вы можете получить при обращении по тел. +7 (8442) 520-448. Возможна покупка в лизинг.
Техника готова для продажи через систему государственных торгов.
Звоните!

Цена от 1 300 000 рублей

dt-75
Аватар пользователя dt-75
Не в сети
Регистрация: пт, 2014-10-24 13:53

«Уважаемый» traktorist34 , скажите пожалуйста, как так получается, что вы пишите, что производите трактор ДТ-75, произвели уже более 144 штук, а фотографии выставляете трактора производства Волгоградской Тракторной Компании скопированные с сайта DT-75.com вот адрес страницы откуда они скопированы dt-75.com/catalog/type/1/15.

Только на баке затерли логотип мой.

Также и на своем сайте , размещаете фотографии моего трактора, а людям продаете "вторсырье" близко не имеющее отношения к моей продукции.

-----------------------------------------

Фотографии старые, все не доходят руки поменять на обновленную модель. Ниже прикрепляю фото обновленной модели.
Кстати вот наш новый бульдозер

P.S. Уважаемая администрация, мне известно, что я мог обратиться напрямую к вам и попросить удалить данные фотографии, убедительная просьба не удалять это сообщение и фотографии, народ должен знать в лицо таких «производителей»

traktorist34
Аватар пользователя traktorist34
Не в сети
Регистрация: ср, 2014-09-24 15:31

"Уважаемый" dt-75, мы сердечно благодарим Вас, за оказанное внимание и с удовольствием ответим на Ваши вопросы.
Итак, по порядку:

Во-первых: приносим свои извинения за фотографии на сайте! Они остались с тех времен, когда мы, не имея альтернативы, поставляли данные трактора, приобретая их у Ваших, так называемых, дилеров. Программисты, обновляя сайт, временно оставили старое наполнение. В данный момент ведется активная работа по устранению этого технического недоразумения.

Во-вторых: с пониманием к Вашему негодованию, мы не занимается производством и продажей как Вы выразились «вторсырья». На это есть целый ряд официально оформленных документов.

В-третьих: на сайте написано почему с нами уже работают 144 клиента и перечисляются наши преимущества. Мы активно предлагаем свой трактор ДТ-75, БЕЗ НЕОБОСНОВАННО ЗАВЫШЕННЫХ ЦЕН, ЧЕСТНЫМ ГАРАНТИЙНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ и, самое главное, С СОБЛЮДЕНИЕМ ОГОВОРЕННЫХ СРОКОВ ПОСТАВКИ!
Надеемся, что ответили на все Ваши вопросы.
С уважением к Вашему бизнесу.

PS: ТЕМ, КТО НЕ ГОТОВ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ТРАКТОР ДТ-75 - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЯДЫ НАШИХ ДОВОЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!
 

dt-75
Аватар пользователя dt-75
Не в сети
Регистрация: пт, 2014-10-24 13:53

К чему все эти дебаты и писание капслогом / кстати показатель дурного тона в интернет общение/ ?

Просто удалите фотографии моего трактора отсюда и с своего сайта и я втот же момент удалю свое сообщение выше.

У вас же должны быть фотографии производимого вами трактора, так и вывешивайте их.

Для замены фотографий на этом портале нет нужды в работе программистов, все в ваших руках.

Уж 144 машины можно было сфотографировать. На ваших покупателей потенциальных я не претендую.

P.S. Скупой платит дважды)

dt-75
Аватар пользователя dt-75
Не в сети
Регистрация: пт, 2014-10-24 13:53

Упсс, повтор вышел.
Не нашёл функции удалить сообщение.
 

Рекомендуемые статьи
В объявлениях