Быстрый рецепт квашенной капусты

5 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Totchi
Аватар пользователя Totchi
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 11 месяцев назад
Регистрация: воскресенье, августа 19, 2012 - 08:25
Репутация: 1
Быстрый рецепт квашенной капусты

Быстрый рецепт квашенной капусты

Запишите быстрый рецепт квашенной капусты:

Нарезать капусту, перемешать с натертой морковью, мять не надо. Сложить в кастрюлю и залить рассолом (на 1 литр кипяченой охлаждённой воды 2 столовых ложки соли и 1 столовая ложка сахара), который должен немного покрыть капусту или выделяться при надавливании. Капуста даст дополнительно сок. Через 3 дня будет готова. Отличается от обычной квашенной капусты тем, что хрустит.

Гость Я-фермер.RU

Спасибо, рассол я делаю также, только капусту ложу сразу в банки.

Голос за!
Голос против!

Баллы: 0

Вам понравилось

Vasilina
Аватар пользователя Vasilina
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 11 месяцев назад
Регистрация: воскресенье, августа 19, 2012 - 08:35
Репутация: 0

Только вчера сделала З банки капусты по такому рецепту, осенние заготовки съели. Зимой ищу новые рецепты, весной и летом не до них!

Голос за!
Голос против!

Баллы: 0

Вам понравилось

Лилия007
Аватар пользователя Лилия007
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 9 месяцев назад
Регистрация: воскресенье, августа 19, 2012 - 09:11
Репутация: 2

Соль обычную, не экстру и не йодированную. Можно сразу в банки, только не до верха, т.к. при брожении начнет вытекать рассол.

Голос за!
Голос против!

Баллы: 0

Вам понравилось

Аксю
Аватар пользователя Аксю
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 3 недели назад
Регистрация: воскресенье, августа 19, 2012 - 09:15
Репутация: 0

А я рассолом уже на 3 день заливаю, вначале на 3 дня кипячёной охлаждённой водой, на 3 день сливаем, добавляем соль, сахар, заливаем, и под капроновые крышки – капуста как свежая всю зиму.

Голос за!
Голос против!

Баллы: 0

Вам понравилось

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Сегодня пишут в блогах
"Мы любую почву превращаем в чернозем",- Валерий Шапиро-академик РАЕН
Продолжаем испытания стимулятора роста растений Продолжаем испытания стимулятора роста растений
О проблемах подсобных хозяйств на Кубани
"Веселый молочник" Джастас Уолкер рассказывает, как организовать фермерское хозяйство
Как добиться увеличения массы тела при откорме телят? Как добиться увеличения массы тела при откорме телят?
Делюсь опытом борьбы с бездорожьем Делюсь опытом борьбы с бездорожьем
Фундук «Трапезунд». Штамбовая культура фундука в России. Фундук «Трапезунд». Штамбовая культура фундука в России.
Какое оборудование выбрать: иностранное или отечественное?-2 Какое оборудование выбрать: иностранное или отечественное?-2
Перспективы российского сельского хозяйства: инновации задают тенденции Перспективы российского сельского хозяйства: инновации задают тенденции
Увеличение веса птицы Увеличение веса птицы
Особенности грамотного ландшафтного дизайна
От простого к сложному
Как сделать загородный дом максимально удобным
Вода аквариума
Как выбрать ковёр для вашего дома Как выбрать ковёр для вашего дома
Почему разводить птицу выгодно Почему разводить птицу выгодно
Рассада 2017 ! Начало положено ) Рассада 2017 ! Начало положено )
Бесплатные корма для домашней птицы на зиму Бесплатные корма для домашней птицы на зиму