Технологии БиоИнвеста для мелких и крупных хозяйств

Гранулированное удобрение из куриного помета представляет собой измельченное и высушенное при высокой температуре сырье, спрессованное в гранулы. Удобрение в таком виде – комплексное органическое, универсальное с полным набором макро и микроэлементов. Гранулированный помет используется для любых видов растений и на любых почвах.

Ценные питательные свойства гранулированного помета - одно из самых больших преимуществ удобрения, кроме того, гранулы оптимально сочетают питательные вещества, быстро растворяются в воде и легко усваиваются.

В настоящее время в России насчитывается свыше 40 миллионов владельцев приусадебных участков. Садоводы и огородники заботятся о своем урожае, используют удобрения, в том числе и из птичьего помета – самое простое и универсальное. Конечно, они используют его в необработанном виде, но это небезопасно как для растений, так и для человека. Во-первых, вы рискуете обжечь клубни или корни растения, во-вторых, в необработанном помете содержится патогенная микрофлора, опасная для здоровья человека. Специалисты БиоИнвеста советуют применять гранулированное удобрение. Для владельцев ЛПХ 2 килограмма такого удобрения в крафт-мешке обойдутся в 120 рублей.

Выгода от использования гранул очевидна:
- гранулы содержат весь комплекс необходимых питательных веществ;
- имеют возможность локального внесения;
- не слеживаются, не подвержены самосогреванию и самовозгоранию,
- срок годности не ограничен, практически не теряют своих свойств даже после вскрытия упаковки;
- экологически чистые, не имеют сильного неприятного запаха;
- нетоксичны, при кожном контакте не оказывают вредного влияния на организм человека.

Крупные хозяйства покупают гранулированное удобрение оптом, в больших количествах. Здесь цена начинается от 8 000 рублей за тонну сырья (гораздо дешевле, чем минеральные удобрения). БиоИнвест – эксперт рынка биоэнергетики – представляет на российском рынке технологии гранулирования. Купив линию гранулирования от БиоИнвеста для своего хозяйства, вы останетесь в выигрыше. Во-первых, будете сами использовать удобрение, во-вторых, сможете производить больше, чем вам нужно и продавать его другим сельхозпроизводителям. Как, например, это делает ГК Черкизово. Компания использует гранулы из помета в качестве удобрений на своих полях и реализует излишки на рынок.

 
Рекомендуемые статьи