Производство творожного продукта с применением стабилизатора бэст
Уважаемые коллеги!
Все, кто держит коров, сталкивается с тем, что просто продавать молоко — не рентабельно.
Имеет смысл снимать сливки и делать масло и делать творог или творожный продукт.
Почему творожный продукт? Потому, что вкусы у современников сильно изменились и натуральный творог им кажется кислым. И срок хранения у настоящего творога — всего 3 суток.
Другое дело творожный продукт. При наличии настоящего молока, даже обезжиренного, качество получается отменное! А если использовать специальный молочно белковый стабилизатор Бэст, его производят в Новосибирске, то продукт выходит экономичным, вкусным, рассыпчатым.
При транспортировке, вся сыворотка, которая отжимается, увязывается обратно в творог, за счёт гидроколлоидов, тех, что из водорослей добывают.
Вносится он непосредственно в молоко, из расчёта 1 кг на 180 литров молока. без крахмала. Сухой продукт, заранее не нужно разводить. Усиливает молочный вкус и белок в нём приличный-19.
в общем, пробуйте!
- Производство корма для рыб на специализированном оборудовании – лучший выход для повышения качества готового продукта
- Аналог импортного творожного сыра начало выпускать еще одно предприятие Алтайского края
- Беседа о создании фермы с конечной переработкой продукта
- Технология выращивания картофеля с применением гранулированного птичьего помета
- На долю АПК Курской области приходится 14% валового регионального продукта
- Амурская область: Ведение первичного зоотехнического учета с применением информационных технологий
- Строительство коттеджей с применением каркасной технологии