Послеуборочная подработка масличных культур с зерносушильным оборудованием

Если вы - агропроизводитель со стажем, то вы обязательно должны знать, насколько важен процесс послеуборочной подработки масличных культур. Именно поэтому в каждом хозяйстве агрария имеется зерносушилка, в комплект которой обязательно должен входить топочный блок именно с косвенным нагревом. Почему?
Все дело в том, что плоды масличных культур богаты растительным жиром, поэтому они хорошо впитывают посторонние запахи, а также эти культуры могут легко загореться. При косвенном нагреве теплоносителя топочные газы не смешиваются с теплым воздухом, а это приводит к отсутствию посторонних неприятных запахов от сырья.
Специалисты, работающие на производственном предприятии ЗАО Агропромтехника очень аккуратно и внимательно подбирают, разрабатывают и изготавливают топочные блоки как с прямым, так и с косвенным нагревом теплоносителя. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, то квалифицированные сотрудники компании помогут вам на них ответить и подберут для вас именно то зерносушильное оборудование, которое подойдет именно для работы. Специалисты порекомендуют необходимое именно для Вас оборудование.
Нуждаетесь в профессиональной консультации по выбору оборудования? Обращайтесь за помощью в ЗАО Агропромтехника. У этой организации за плечами 23-летний опыт работы в сфере производства и продажи зерносушильного оборудования высочайшего качества.

 

 
Рекомендуемые статьи