Порядок получения земли под ЛПХ, ИЖС, КФХ у администрации населённого пункта

Порядок получения земли под ЛПХ, ИЖС, КФХ у администрации населённого пункта

Хоть ЛПХ, хоть ИЖС, хоть КФХ и другие категории, по закону, а именно земельному, чёрным по белому прописано, иметь регистрацию не менее трёх лет, а не по уставу администрации, администрация устанавливает арендную плату, и также исходя от региона РФ, но опять же по закону... И не получится взять аренду, как вы пишите, без аукциона, такого вообще в понятии нет, взять просто так с выкупом, бред полный, я это сам прошёл и являюсь арендатором ЛПХ, и такое тут не прокатывает! Есть закон! А администрация его только малость пытается вывернуть в свою сторону, и если в голове не хватает, то у них это удаётся очень даже хорошо, дурить людей. Кратко, кому нужна земля, бери закон, именно подписанный председателем РФ, а не администрацией коррупционной, и дави, тогда будет толк. Как получить землю.

И опять же аренда, сначала на пять лет её дают, и снова по закону!!! Только после возможно продлить её на 49 лет, и то если используется земля по назначению, а так - отметут!!! И не вводите людей в заблуждение с арендой долгосрочной с выкупом последующим, где такое вычитали? Есть земельный кодекс РФ, почитайте, и там всё понятно расписано.

Пять лет пользуешься, ЛПХ, значит разводи хозяйство, ИЖС, строй дом, по истечении срока пятилетки, будет вынесен вердикт администрацией, продлевать вам аренду или нет, если повторюсь по назначению использовать, то есть шанс продлить, а там уже и выкупай, приватизируй, и что угодно делай... А так никакая администрация не пойдёт на встречу дать и с последующим выкупом, именно сразу пойти на встречу - нет!!! Может ты там бензоколонку поставишь, или ещё чего, каждая глава региона это понимает, что лишиться тёплого кресла.
 

Рекомендуемые статьи