Подключенность к электропитанию обнаружил при дремоте безделья в половине седьмого вечера

Подключенность к электропитанию обнаружил при дремоте безделья в половине седьмого вечера. Похолодало и пришлось растопить печуру, которая быстро нормализовала быт привычным теплом, отчего и дремота. Вчера дежурный электрик, находясь в паническом состоянии, часть его передал мне, поскольку он говорил о массовых авариях.

Можно считать, что так оно и было, ибо куст раздачи сети в Тургиново оказался обесточен на фоне могучего напора шквального ветра, когда мой дом ощутимо шатался несколько раз на некоторых порывах. Никаких прогнозов, уходя в ночь, получить никто, из звонивших в Тургиново, не получил, не дозвонившись. Массовость, мне почудившаяся, заставила меня позвонить в семь утра для планирования своего поведения. Наша деревня на отшибе и при толпе ремонтов по нашей малочисленности будет в конце очереди, если она возникнет. Вот тут-то утром тот же самый дежурный сказал, что они сами без питания из-за некоей серьёзной аварии с их входящей стороны. Тьма звонков и даже обещания пустить его на рагу!

Раньше, чем после обеда, ремонт не окончится, по его мнению, на которое особых обоснований не приводилось. После завтрака я заставил себя пробежаться по окрестностям для осмотра нашего анклавного состояния линии 10 Квт. Эта принудительная прогулка по природе на +3-х градусах к часам 10-ти с хвостиком дала убеждение, что нас не сдуло. Была зацепка для звонка бригадиру этого куста. Позвонил, сказал, а заодно получил прогноз, что, может, и не сегодня подключат.

Не подтвердился и этот тревожный прогноз, и не состоялось светопреставление с обильными дождями, заявленное МЧС-ом. Недодали, как водится, и обещанного снега с холодом, хотя, однако, прохладно. На закате видел +1 градус, и это пока сохраняется.

Ясон открыл свой ленивый охотничий или, если угодно, сторожевой, сезон, остановив первого енота. Он их не носит для демонстрации, а оставляет там, где придушил. Енот не имеет врагов, кроме Ясона, плодится на болотах, которые разводят бобры, и не надо меня корить за жестокость. Я дважды был приглашён на вакцинацию от бешенства, которое нашли в енотовых трофеях Ясона, а в шести километрах от меня погибла женщина после укуса енота на огороде.

  • Ясон и задушенный енот
  • Ясон у задушенного енота

Новые видео
Встроенная миниатюра for Доение коров в доильном зале «Турникет»
Доение коров в доильном
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Если во время инкубации не было электричества длительное время, не опускаем руки
Если во время инкубации не
Встроенная миниатюра for Интересная технология закладки тюков и рулонов на хранение
Интересная технология
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма
Встроенная миниатюра for Как посадить виноград
Как посадить виноград
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Грибы: как это работает
Грибы: как это работает
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Откорм бычков, коровы без телят
Откорм бычков, коровы без
Встроенная миниатюра for Белорусское село
Белорусское село