Плановая проверка в отношении главы крестьянско–фермерского хозяйства

Плановая проверка в отношении главы крестьянско–фермерского хозяйстваВ целях предотвращения нерационального использования земель сельскохозяйственного назначения и земельных участков сельскохозяйственного использования в составе земель населенных пунктов Республики Ингушетия, государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по РИ  Долгиевым М.Б. проведена плановая проверка в отношении главы крестьянско–фермерского хозяйства Куриева Магомет-Башира Алмахастовича
При обследовании 24.07.2013г. земельного участка площадью 20 га выявлено нарушение, ответственность за которое предусмотрено ч.2 ст.8.7 КоАП РФ «невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель».
По данному факту составлен протокол об административном правонарушении. Выписано постановление о наложении штрафа на сумму 2 тыс. рублей . Постановление вступило в законную силу.

 

Рекомендуемые статьи