Письмо партнерам

Рыбоводное осетровое хозяйство Свято Богородичного Казанского мужского монастыря предлагает участие в государственной программе восстановления рыбных ресурсов.

Множество предприятий загрязняют реки, тем самым разрушают экосистему, что приводит к гибели рыбы, в частности рыб ценных и редких осетровых пород. Также огромный урон рыбным ресурсам наносит не законная ловля рыбы.

Долгом всех людей, кого беспокоит будущее природы России и здоровье наших детей посильно исправлять эту непростую ситуацию, а мы с радостью помогаем всем, кто решает помочь природе.

Выращиваем малька стерляди для выпуска в акваторию рек. Обычно выпускается малёк весом от 5 до 10 грамм для лучшей адаптации в естественных условиях. В 2014-2016 годах было выпущено более 600 000 штук малька стерляди в реки Волга, Самарка и др.

Малёк стерляди фото.

В этой акции участвуют:

Предприятия должники, которые хотят погасить свои штрафы и долги более рациональным и благим способом.

Динамично развивающиеся компании, которым требуется поддержать/повысить свою репутацию, так как каждый выпуск малька фиксируется и публикуется в СМИ.

Благотворительные организации, потому что это благое дело, и пр. Приглашаем Вас и Ваши компании, и производства принять участие в благом деле по восстановлению популяции ценных видов рыбы, внесённых в Красную Книгу, в Вашем регионе.

Для этого обращайтесь к нам по указанным в письме контактам. Храни Вас Бог и Мир всем!
 

  • малёк пятнистый
  • малёк идёт по лотку в Волгу
 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Сегодня пишут в блогах