Идеи подарков американскому фермеру на Рождество

Вот так видят проблему выбора подарков фермеру в США, материал переведён с английского языка. Если в вашем списке тех, кому вы хотите подарить подарок на Рождество, есть фермер, то мы подскажем как сделать полезный и выгодный подарок. Мы предложим список вещей и животных, которые хотел бы видеть любой фермер на своей уютной ферме.

Каждый фермер высоко оценить подаренный ему «Альманах Старого Фермера» от издательства Almanac Company. Естественно, фермеру не нужно на самом деле быть старым, чтобы наслаждаться этим журналом. Это издательство имеет также ряд восхитительных книг по кулинарии и садоводству.

солнечные батареи на крышу фермеруЗанятие сельским хозяйством в зимний период требует тёплой одежды и водонепроницаемых веллингтонских сапог. Почему бы не побаловать фермера, подарив ему шляпу от солнца, набор перчаток или например, солнечные панели на крышу(рис.) или стильную теплую охотничью шляпу.

Термос-контейнер еды и фляга позволят сохранить еду и кофе фермера горячими, если у него нет времени, чтобы покушать дома.

Некоторые подарки могут быть определены точно, если вы знаете каким видом сельского хозяйства занимается ваш друг. Каждый фермер по достоинству оценит подаренных курочку или барана, даже если он не занимается животноводством. А если у него не будет времени заниматься ими, то он поприветствует этот подарок как вкусный воскресный обед.

Кухонная посуда и утварь могут стать тоже неплохим подарком для нашего фермера, особенно если он имеет стильную кухню в своём фермерском доме. Тарелки и чашки, с рисунками в виде коров, овец и других животных должны вызвать у него положительные эмоции.

Другими подарками могут быть керосиновая лампа, незаменима при отключении электроэнергии, новый топор для рубки дров.

Наконец, если ваш друг фермер из тех, кто имеет все, и доволен всем, вы можете отправить подарочный сертификат на его имя из организации Send a Cow Organization , которая покупает местных животных для борьбы с голодом в Африке и поддержки их сельхозпроизводителей.

Если ваш друг фермер не хочет новую козу в подарок, возможно он будет рад быть спонсором заграничного фермера с помощью этого сертификата.

Нашим фермерам-соотечественникам хочется пожелать в Новом 2011 году высоких урожаев, плодовитости животных, чтобы стало меньше бюрократических проблем, а самое главное - это крепкого здоровья.

Рекомендуемые статьи