Хозяйке на заметку: вкусный овощной суп, сохранить рыбу свежей, как сохранить в замороженных овощах витамины.
Хозяйке на заметку.
Как сделать овощной суп ароматным и вкусным.
Чтобы овощной суп был вкусным и ароматным, стушите нарезанные овощи в жир и затем залейте кипящей водой с солью.
Как сохранить рыбу свежей в течение 1—2 дней.
Чтобы сохранить рыбу свежей в течение 1—2 дней, посолите её крупной морской солью, обложите стебельками крапивы и не нажимая, заверните в кусок ткани, пропитанной смесью уксуса и сахара (на пол-литра уксуса один-два кусочка сахара).
Как быстрее обессолить мелкую солёную рыбу.
Чтобы быстрее обессолить мелкую солёную рыбу, положите её, после того как вымоете, на полчаса-час в воду, в которой растворена чайная ложка питьевой соды.
Как сохранить в замороженных овощах витамины.
Чтобы сохранить в замороженных овощах витамины, а также вкусовые и питательные вещества. опускайте их в кипяток в замороженном виде.
Как устранить лоснящиеся места на брюках и рукавах.
Лоснящиеся места на брюках и рукавах легко устранить, прогладив их через тряпку, смоченную водой с уксусом (на стакан воды столовую ложку уксуса).
Как сделать, чтобы складка на брюках держалась дольше.
Чтобы складка на брюках держалась дольше, натрите ткань с изнанки сухим мылом точно по линии складки, после чего выверните брюки и отутюжьте.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 624 просмотра