Финансовая подпитка.

Здравствуйте друзья формучане, хочу поделиться предельно выгодным вариантом финансовой подпитки, которая может относиться практически к каждому здесь находящемуся, Вложений практически ноль, всего 150 тыс. рублей, а вот результаты — это уже зависит от каждого, что он хочет получить. Если просто подработку в виде заработной платы в размере чистых 32 тыс. рублей пожалуйста или если человек мыслит несколько дальше, так из этого же комплекта можно реально, сделать ящик с деньгами, как? — все очень просто.

Биогумус.

Покупая комплект оборудования за 150 тыс. рублей вы получаете на выходе 32 тыс.руб. в месяц, но существует некий момент, готовый продукт данного оборудования который вы получаете это биогумус и червь "Стартель", если на протяжении двух последующих месяцев не продавать концерну червя, а продавать только биогумус — вы получаете еще одну популяцию червя для производства рассчитанную на данный комплект, т.е. та полпуляция которая идет в комплекте который вы приобретаете первоначально увеличивается в двое — это и есть такая вот особенность червя "старатель" и автоматически у вас получается через два месяца уже доходная линия 64 тыс. рублей — и так через полгода вы имеете стабильно 96 тыс. рублей.

Все это практически с минимальными финансовыми и физическими затратами, потому что вся работа на данной мини-ферме заключается в том что один раз в три дня нужно 2-3 часа для того чтобы собрать биогумус, червя и упаковать. Почему особенно выгодно, это то что сырье за счет концерна, равно как и контракт на все время существования мини-фермы закупка всей продукции, не зависимо сколько вы произведете, подчеркну — вы можете то о чем я говорил выше использовать неоднократно и выйти на режим тоннажа, опять же разницы нет у вас все покупают.

Особенно я бы рекомендовал посмотреть данную тему, нашим животноводам — у них и навоз и компост — которым питается червь и из которого выходит биогумус есть, который также можно переработать и обговорить компенсацию за сырье. Так что думайте пишите, звоните всем помогу с информацией и приобретением — регион в данном случае значения не имеет. Наши Американские оппоненты несколько обогнали, у них уже зарегистрированных мини-ферм именно такого профиля насчитывается свыше 500 тысяч, только червь у них прародитель нашего "калифорнийский", наш же старатель это запатентованный гибрид концерна.

Знаю множество хозяйств на территории России, которые на протяжении уже нескольких десятков лет успешно занимаются данным бизнесом. С одной тонны компоста получается 600 кг. биогумуса, замечу так же что эта же тонна на сегодняшний день допустим в Арабских эмиратах стоит 2200$ за тонну. Мои контакты почта -sbv256@gmail.com, тел — 89267572849 Александр.

Ключевые слова:
Рекомендуемые статьи