Убой, обработка и хранение битой сельскохозяйственной птицы

3 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Монклавит-1
Аватар пользователя Монклавит-1
Не в сети
Регистрация: пн, 2013-07-29 18:03
Убой, обработка и хранение битой сельскохозяйственной птицы

Давайте обсудим статью под названием: Убой, обработка и хранение битой сельскохозяйственной птицы.

Прошу присоединяться к обсуждению ниже. Не стесняйтесь добавлять свои собственные комментарии!

Монклавит-1
Аватар пользователя Монклавит-1
Не в сети
Регистрация: пн, 2013-07-29 18:03

Применение: «Лактовидон» является средством для снижения микробной обсемененности мяса и мясных продуктов, в том числе тушек птицы, методом промывания в ваннах охла-ждения или методом распыления на птицеперерабатывающих предприятиях.
Обработка мяса и мясных продуктов «Лактовидоном» предположительно увеличивает в 2-3 раза сроки их хранения, благодаря бактерицидному действию раствора.
0.09% раствор «Лактовидона» подавляет рост и развитие микрофлоры и при этом не ока-зывает отрицательного влияния на органолептические показатели продукции.
 

Монклавит-1
Аватар пользователя Монклавит-1
Не в сети
Регистрация: пн, 2013-07-29 18:03

Акция: бесплатно от 100 л на условии договора о сторудничестве! Пишите! - orgpolvet@mail.ru

Рекомендуемые статьи