Переработка куриного помёта, свиного КРС навоза на энергоносители и электричество.

1 сообщение / 0 новое
Владимир Маркович
Аватар пользователя Владимир Маркович
Не в сети
Регистрация: чт, 2016-10-20 03:06
Переработка куриного помёта, свиного КРС навоза на энергоносители и электричество.

Коммерческое предложение.

 

            Владеем экологически безопасной технологией и можем изготовить оборудование по переработке отходов птицеводства и животноводства на энергоносители. Технология непрерывного цикла низкого- и средне- температурного пиролиза в отсутствии атмосферного воздуха (без кислородная). Конечным результатом переработки отходов может быть печное топливо, синтез-газ, древесный спирт (метанол), электричество, высоко эффективное минерально-органическое удобрение.

Отходы пиролизной установки вода в виде пара, углекислый газ и зола, и это всё можно использовать как удобрение. Неприятные запахи из дымовой трубы отсутствуют, т.к. в форсунках сжигается только газ.

Технологический цикл переработки отходов животноводства и птицеводства в основном состоит из обезвоживания жидкого навоза до 40% влажности с последующей подачей его в пиролизную печь и на, которой, в зависимости от заданных температурных параметров печи, можно получить энергоносители в жидком (печное топливо), газообразном (синтез-газ, метан, СО, Н2) и в твердом состояниях (углерод). Используя газообразные энергоносители в газопоршневых или дизельных электрогенераторах можно получать электроэнергию. 

Жидкая составляющая отходов проходит флотацию, а условно чистая вода после очистки флотатором проходит обеззараживание двумя одновременными способами и в дальнейшем пригодна для использования в с/х в качестве поливной воды или иных технических целей.

          Линию переработки технологического процесса пиролиза 2 чел. в дневную смену, т.к. оборудование работает в автоматическом режиме.

Так же можем впоследствии поставим завод по производству кормов для откорма КРС, свиней, птицы. Например, гарантированный среднесуточный прирост живой массы на средней весовой категории КРС = 285 кг. будет не меньше 1,2 кг. и рентабельность откорма будет около +40% на кормах по рыночным ценам, если кормить строго по нашим технологиям! Падёж молодняка КРС сократится практически до нуля. Технологии неоднократно проверялись в промышленных условиях, качество кормов и мяса проверялось в гос. лабораториях. Имеются положительные отзывы от с/х. НИИ.

  Имеется Патент на изобретение, автор к.б.н. Долгушин Е.М.

 

ООО «Агроинновация» г. Тимашевск.

ИП. Владимир Маркович Долгушин.  г. Тимашевск

Тел: +79183132090

E-mail:  dvm9183132090@yandex.ru

Рекомендуемые статьи