Ищу работу с проживанием в Московской области

2 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Kovalenko Pasha
Аватар пользователя Kovalenko Pasha
Не в сети
Регистрация: пт, 2018-10-26 18:37
Ищу работу с проживанием в Московской области

Здравсвуйте, меня зовут Паша, мне 24 года, и я ищу работу помощника на частном хозяйстве, по участку, дому или в приюте для животных в Московской области (возможно в пределах 3 часов езды от Москвы). 
У меня есть опыт общения с собаками и присмотра за ними, большими - н-р питбультерьер, и по-меньше - йоркшир.  
Я умею готовить, есть поварской опыт, был волонтером в творческой усадьбе Гуслица, где готовил примерно на 20 человек в основном простую, но вкусную и здоровую пищу из местных продуктов, трав, зелени, домашней молочки, круп, овощей, фруктов и иногда мяса. Есть опыт приготовления простокваши, йогурта и творога (с творогом навык нужно еще прокачать). Умею печь домашний хлеб на закваске.
Есть опыт уборки помещений и участков, а так же был помощником по строительству. Понимаю основы садоводства, особенно мне интересны экологичное и пермакультурное хозяйство. Работал, занимался с детьми от 3 лет, свободно владею английским - могу помочь с практикой. 
Остальному могу научиться, голова есть, и руки на месте. 
В идеале мне нужна работа в среднем около 6 часов в день , чтобы была возможность совмещать с удаленной (больше - обсуждаемо, возможно распределить время с выходными), и два выходных, чтобы ездить на репетиции в Москву. На выходных, например, можно оставить выполнение каких-нибудь обязательных задач на пару часов с утра (например если это дойка или кормление, или выгул). 
Зарплаты в 20 т.р. мне будет вполне достаточно, интересно партнерство и повышение нашей совместной прибыли , например от новых путей сбыта, новых идей продукции, продвижения и рекламы, я слежу за рынком экологической продукции и хозяйства, и не только в России.
Для проживания мне нужно отдельное помещение с интернетом, душем и туалетом. Я пою или во время удаленных занятий, съемки видео бывает громко говорю и эмоционирую, если для вас это не проблема - можно комнату. 
Питание, хотя бы на первый месяц я буду благодарен, если будет обеспечено. Я питаюсь достаточно просто, злаки, овощи, зелень, фрукты, молочные продукты, мед и иногда курица, мясо.
Я был переводчикам на лекциях по пермакультуре специалиста из Австралии и помогал ему создать первый огород в одном хозяйстве на юго-востоке МО. Пока не наступили морозы, успеваем сделать такой огород и у вас. Пермакультура - это "сельское хозяйство для ленивых", где нет потребности пропалывать землю и горбатиться с утра до вечера (за исключением сбора урожая, там нужно будет попотеть!). Я продолжаю исследовать эту тему в основном на англоязычных ресурсах, могу делиться находками с вами, и я все еще поддерживаю контакт с пермакультурщиком Jaman Tree из Австралии, могу спросить совета у него. Опыта у него достаточно, он создавал хозяйства даже на высушенных и истощенных землях, так же как и в горах, где вообще людям не представлялось даже в воображении, что может что-то расти. А после, я видел фотографии огромных садов и плантаций, которым не нужны химическая обработка и прополка. 
Предлагаю заключить трудовой договор с началом работы, возможна работа на доверии. 
Вредных привычек нет, 
Идеально, если пешком можно будет добраться до станции электрички, автобусы тоже можно. Есть потребность ездить в Москву на занятия и репетиции в среднем два раза в неделю. Но например первый месяц поездок будет немного, если мы с вами сконтачимся в ближайшее время. Сезон начинается в конце ноября. И наличие поблизости магазинов(а) где можно расплатиться картой, или рынков - тоже здорово. 
Если интересно сотрудничество и условия подходят пишите на kovpavgen@icloud.com. Если условия другие или в другом месте, то можем попробовать взаимодействие на недлительный период. 
Всего доброго, Паша. 

Мария
Аватар пользователя Мария
Не в сети
Медаль за активное участие на Я-фермер
Регистрация: вт, 2009-09-08 12:57

Молодец, как всё подробно описал. Приятно читать, глаз радует.

Рекомендуемые статьи