Во всех магазинах «ВкусВилл» в Казани при поддержке Минсельхозпрода РТ стартовал проект «Региональная полка»

Во всех магазинах «ВкусВилл» в Казани при поддержке Минсельхозпрода РТ стартовал проект «Региональная полка» и теперь порадовать себя продуктами от местных фермеров и производителей стало проще. Представлено порядка 100 наименований.

Во всех магазинах «ВкусВилл» в Казани при поддержке Минсельхозпрода РТ стартовал проект «Региональная полка»

«ВкусВилл» начал переговоры с сельхозпроизводителями Татарстана о включении их продукции в товарную линейку сети летом этого года. Встреча с поставщиками прошла 13 августа в Минсельхозпроде РТ под председательством заместителя Премьер-министра РТ – министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Марата Зяббарова. Тогда глава Минсельхозпрода РТ отметил, что задача министерства помочь сельхозпроизводителям с реализацией продукции и выразил надежду, что сеть будет расширяться и развиваться в Татарстане, привлекая к сотрудничеству местных производителей. Результатом совместной работы стало открытие в декабре текущего года «Региональной полки» с ассортиментом порядка 100 наименований.

«Это наш первый опыт, когда мы начинаем продавать продукты от местных поставщиков в конкретном регионе. Отрадно, что это начинается именно с Татарстана. Выбор ассортимента и производителей как всегда проходил в лучших традициях «ВкусВилл»: чистый и честный состав, вкус и качество», - отмечают в сети магазинов «ВкусВилл».

Для «Региональной полки» технологи магазина выбрали разнообразные позиции. Прямые поставки от местных поставщиков в магазины Казани очень сильно помогли расширить ассортимент, минуя обычную систему логистики через распределительные центры. К примеру, смогли поставить в продажу десерты и хлеб сроком годности 48 часов. В ближайшее время ожидаем новинки из кулинарии. Ведутся переговоры о поставках зелени и овощей от местных хозяйств.

На полках уже представлен чак-чак и другие медово-ореховые лакомства, производимые в Татарстане. И, конечно, любимец всех татарстанцев — эчпочмак с уткой или говядиной. В классическом исполнении от местных поставщиков в ассортименте появились также манты с говядиной и вареники с картошкой от ООО «ТЮБЕТЕЙ УК», филе утиной грудки от СХПК «КАУСАР».

Это лишь самые яркие представители из всего многообразия местных блюд. Полный ассортимент «Региональной полки» можно найти во всех магазинах «ВкусВилл» в Казани:

ул. Чистопольская, д. 16/15

ул. Декабристов, д. 85

ул. Юлиуса Фучика, д. 88

ул. Пушкина, д. 5/43

Заглядывайте в гости, пробуйте и делитесь впечатлениями!

  • Во всех магазинах «ВкусВилл» в Казани при поддержке Минсельхозпрода РТ стартовал проект «Региональная полка»
Рекомендуемые статьи