Вкусное действительно рядом: москвичи могут приобрести Татарстанскую фермерскую продукцию

Москвичи могут приобрести Татарстанскую фермерскую продукцию.

Минсельхозпрод РТ информирует, что произведенную в Татарстане продукцию можно приобрести на межрегиональной ярмарке в г. Москве.

Вкусное действительно рядом: Москвичи могут приобрести Татарстанскую фермерскую продукцию

Сельхозпродукция по доступным ценам представлена на межрегиональной ярмарке в Москве с 10:00 до 20:00 часов (ежедневно, кроме понедельника) по следующим адресам:

  • Рязанский проспект, ул. Академика Скрябина, вл. 4;
  • Гольяновский сквер, ул. Уральская вл. 16, строение 1;
  • Ул. Перерва, вл. 52

Мытищинский фермерский рынок, Осташковское шоссе, вл.1 (ежедневно с 9:00 до 18:00 часов).

На этих площадках, при поддержке Минсельхозпрода РТ и Минпромторга РТ свою продукцию представляют такие татарстанские производители как "Каусар", «Камамбер», «Воронцовские сыры» и другие. В Москве можно приобрести татарского вяленого гуся Ирека Хамадишина из Муслюмовского района, который стал победителем конкурса региональных брендов «Вкусы России» в номинации «Вкусное рядом».

Жителям Москвы татарстанцы предлагают приобрести молочные продукты, сыры, мясо-колбасную продукцию (колбасы, копчёное мясо утки, вяленого гуся и др.), продукцию халяль, полуфабрикаты и кондитерские изделия.

Реализовывать свою продукцию в Москве может любой желающий фермер из Татарстана. Проконсультироваться по всем вопросам можно в колл-центре Минсельхозпрода РТ по телефону: 8-800-444-16-70. Предложения по сотрудничеству принимаются по т. 8 9852 98 02 39 Рустам.

Рекомендуемые статьи