Сбербанк возобновил прием заявок на сельскую ипотеку со ставкой от 2,7% годовых

Сбербанк возобновил прием заявок на сельскую ипотеку со ставкой от 2,7% годовых.

Сбербанк возобновил прием заявок по программе сельской ипотеки со ставкой от 2,7% годовых, сообщили 3 августа в пресс-службе банка.

"Ставка в рамках программы составляет 3% годовых, а при использовании сервиса "Электронная регистрация" – снижается до 2,7% годовых", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что выделенный Минсельхозом для банка годовой лимит 97 млн рублей с момента запуска в мае был разобран за 8 часов. За это время банк принял примерно 1,1 тысяч заявок.

"Мы рады снова предложить клиентам эту программу и надеемся, что она поможет тысячам людей по всей стране улучшить жилищные условия на выгодных условиях",

- отметил директор дивизиона "ДомКлик" Сбербанка Николай Васев.

Сбербанк возобновил прием заявок на сельскую ипотеку со ставкой от 2,7% годовых

Программа сельской ипотеки действует в России с начала 2020 года. В рамках программы реализуется проект по выдаче льготной ипотеки с максимальной ставкой 3% годовых.

Максимальная сумма кредита составляет 5 млн рублей для Ленинградской области и Дальневосточного федерального округа и 3 млн рублей для остальных субъектов РФ.

Максимальный срок кредита – 25 лет. Первоначальный взнос – минимум 15% от общей суммы кредита.

Программа продлится до 31 декабря 2022 года.

Как сообщалось, в программе принимают участие Россельхозбанк, Сбербанк, "Центр-Инвест", банк "Левобережный", "Ак Барс", Дальневосточный банк. Кроме того, Минсельхоз принял решение увеличить количество кредитных организаций для участия в программе.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи
В объявлениях