Самый популярный проект в загородном строительстве за 2013-2014 гг.

дом из бруса по проекту "Подмосковная усадьба"

Самым популярным проектом в строительстве деревянных домов из бруса в 2013-2014 годах в нашей компании стал проект дома из бруса "Подмосковная усадьба», страница проекта - 44srub.ru/pro/pod.html Чем обусловлено это?
Самое главное в проекте - его стоимость и внешний вид дома. Стоимость проекта "Подмосковная усадьба" составляет всего 380 000 руб. и это при том, что дом имеет универсальные размеры 7х7 при общей площади 83.71 кв.м. За небольшие деньги даже застройщик с небольшим бюджетом может позволить себе дом приличного размера и площади на участке даже компактных размеров. Благодаря оригинальному внешнему виду проекта дома, на нем останавливают выбор те наши зайстройщики, которые хотят, чтобы их дом выгодно отличался на фоне соседних построек, у других хозяев. Дом имеет красивую эркерную веранду и балкон над ним, у дома есть небольшое крыльцо, на котором теплыми летними вечерами можно свободно сидеть в компании друзей, приехавших погостить к вам на дачу.

проект "Подмосковная усадьба"
Еще одним преимуществом проекта "Подмосковная усадьба" является его планировка. В планировке дома предусмотрено все необходимое для проживания даже целой семьей! В плане дома есть прихожая, где можно оставлять уличную одежду и обувь, выход из прихожей ведет в два помещения: один в санузел, а второй в гостиную. Просторная гостиная вполне уместит в своих теплых деревянных стенах семью для совместного отдыха. А из гостиной можно попасть либо в эркерную веранду - очень хорошее место для летнего времяпрепровождения, отдыха и сна, или на кухню.
Второй этаж в проекте "Подмосковная усадьба" мансардного типа, а это значит, что при желании эту дополнительную жилплощадь можно использовать и как летнее помещение, если вы завзятый дачник и предпочитаете проводить летние дни в загородном доме, а при дополнительном утеплении мансарды ее можно использовать круглогодично. И кроме того, размеры мансарды - 40 кв.м, позволяют дополнительно установить еще несколько стен, чтобы получить несколько спальных комнат наверху дома.
При качественно установленном отопительном оборудовании внутри дома, "Подмосковная усадьба" пригодна для проживания в доме всей семьей с детьми и летом, и зимой, в самые суровые морозы стены деревянного дома надежно защитят от всех погодных невзгод.
 

  • дом из бруса "Подмосковная усадьба"
  • фасад дома
  • правый фасад
Цена: 
380000 руб.
Телефон: 
+79038999851
E-mail: 
violettaru@gmail.com
Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи