Рязанские производители в числе призеров международного конкурса «Лучший продукт – 2014» на выставке «Продэкспо»

Рязанские предприятия приняли участие в 21-й международной выставке "Продэкспо-2014", которая проводилась в московском центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" с 10 по 14 февраля.
Свои экспозиции представили:
b ОАО «Рязанский завод плавленых сыров» (г. Рязань);
b ООО «Вердовский молочный завод» (Сараевский район);
b ООО «Мясокомбинат «Шиловский» (р.п. Шилово);
b ООО «Скопинский мясоперерабатывающий комбинат» (с. Успенское Скопинского района);
b ООО «Лина» (г. Рязань);
b ООО «Балт-ОСТ» (г. Рязань);
b ООО «КвасКо Боттлерз» (г. Сасово);
b ООО «Кондитерская фабрика «Верность качеству» (г. Касимов);
b ООО «Рязанские просторы» (р.п. Сапожок) n производитель продуктов для диетического и диабетического питания из клубней топинамбура;
b ООО "Сынтульский завод напитков" (Касимовский район).
«Продэкспо» является крупнейшим ежегодным событием в продовольственной сфере не только в России, но и во всей Восточной Европе. В этом году, по оценкам организаторов, профессиональный форум побил свои прежние рекорды: разнообразие мирового продовольственного рынка, новейшие технологии и тенденции пищевой и перерабатывающей индустрии продемонстрировали почти 2300 экспонентов из 63 стран мира, в том числе около 1,4 тысячи российских предприятий.
Участники выставки получили возможность наладить деловые контакты, провести переговоры на поставку своей продукции, закупку технологического оборудования, сырья, ингредиентов и других материалов для собственного производства.
По итогам международного конкурса «Лучший продукт n 2014» ООО «Вердовский молочный завод» стал обладателем двух медалей: серебряной за сыр мягкий «Адыгейский» и бронзовой за творожные изделия: сырок с ванилином 5% жирности массой 50 г. и продукт молокосодержащий творожный «Особый» 23% жирности с ванилином массой 100 г.
  

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи