Россельхозбанк выпустил около 300 карт с индивидуальным дизайном для сотрудников ООО «Южная Рисовая Компания»

Очередным клиентом Краснодарского филиала Россельхозбанка - обладателем платежной карты с индивидуальным оформлением стало ООО «Южная Рисовая Компания». Для сотрудников компании банк выпустил 280 карт.

ООО «Южная Рисовая Компания» производит обработанный рис. В линейке выпускаемой продукции белый длиннозёрный рис, обработанный паром рис, ароматические сорта риса Жасмин и Басмати, среднезёрный рис высшего качества для японской кухни, бурый рис, дикий рис из США, рис Arborio (для ризотто), рис для плова, рис для суши, а также краснодарский рис. На предприятии работает 280 человек, платежные карты которых будут отмечены корпоративной символикой в виде рисовых зерен.

«В нашей компании сформирован профессиональный и сплоченный коллектив, состоящий из высококлассных специалистов. Мы внимательно относимся как к выполнению взятых на себя обязательств, так и к оформлению элементов корпоративной атрибутики. Индивидуальный дизайн карт Россельхозбанка будет напоминать сотрудникам о принадлежности к сильной и надежной организации», - отметил генеральный директор ООО «Южная Рисовая Компания» Владимир Матвиенко.

«Краснодарский филиал РСХБ стал пионером в ЮФО и СКФО в системе банка по выпуску платежных карт с индивидуальным дизайном. Мы готовы продолжать развивать данную услугу и удовлетворять спрос клиентов на карты с индивидуальным дизайном оперативно и в полном объеме», - сообщила заместитель директора Краснодарского филиала РСХБ Юлия Темлякова.

  • Краснодарский филиал РСХБ стал пионером в ЮФО и СКФО в системе банка по выпуску платежных карт с индивидуальным дизайном
Рекомендуемые статьи