Оригинальные запасные части на технику Manitou и GEHL будут представлены под единым брендом

Manitou Group объединила более 500 000 наименований запчастей в единую классификацию под брендом Manitou Group PARTS. Инициатива не только упростит предложение для пользователя, но и снизит воздействие на окружающую среду. 

Manitou Group стремится не только снизить стоимость владения техникой своих брендов, но и создает условия для ее удобного использования, в том числе обеспечение оригинальными запасными частями. Именно с целью более комфортного и оперативного обращения с каталогом запчастей, номенклатура которых превышает 500 000 наименований, была проведена оптимизация имеющихся производственных запасов и объединение ранее отдельных марок запчастей, как «XPRT», «Genuine Manitou Parts» и других, в единый бренд - Manitou Group PARTS.

Этот подход упрощает пользователям поиск запчастей, сократив дублирование одинаковых названий под разными брендами внутри Manitou Group. Также компания снизила количество используемого в производстве новой упаковки пластика и картона, что позитивно скажется на стоимости продукции и снизит влияние деятельности компании на окружающую среду, что соответствует программе корпоративной социальной ответственности.

Единство упаковки будет обеспечено на всех складах компании во Франции, США и Индии, а также у поставщиков. А яркое и фирменное красно-черное исполнение бренда будет способствовать укреплению ассоциативной связи между Manitou и GEHL как брендами Manitou Group.

  • msp_new.jpg
  • msp_new1.jpg
Рекомендуемые статьи