Лучший экспортёр – это АО «ЖАСКО»

Компания «ЖАСКО» одержала победу в конкурсе «Экспортёр года».

В Волгоградской области подведены итоги конкурса «Экспортёр года». Конкурс организовали комитет экономической политики и развития Волгоградской области и центр поддержки экспорта. 22 апреля 2020 года на сайте портала «Мой бизнес» опубликованы результаты конкурса.

В конкурсе участвовали организации всего региона. Соответственно из всего числа компаний-участников было выбрано 5 победителей. В номинации «Экспортёр года в сфере промышленности» победителем признано АО «ЖАСКО». Компания «ЖАСКО» является ведущим российским производителем оборудования для агропромышленного комплекса. В настоящее время предприятие предлагает большой выбор промышленных машин и готовых производственных линий. Кроме того, при приобретении оборудования в «ЖАСКО», компанией осуществляются пусконаладочные работы, сервисное и послегарантийное обслуживание.

АО «ЖАСКО» тесно сотрудничает с Российским экспортным центром (РЭЦ) и Центром поддержки экспорта Волгоградской области (ЦПЭ). И не без их помощи предприятию за прошлый год удалось увеличить поставки на экспорт в 4 раза.

Исследования и разработки компании набирают обороты и в планах стоит дальнейшее увеличение поставок на экспорт. А победа в конкурсе «Экспортёр года» даёт дополнительные возможности для достижения этой цели.

Принцип работы АО «ЖАСКО»: «Продвигать на рынок только лучшее оборудование». Благодаря этому принципу производство «ЖАСКО» работает уже более 28 лет и включено в перечень импортозамещающих производств.

Впереди ещё большие свершения!

  • Награда за победу в конкурсе "Лучший экспортёр года"
Рекомендуемые статьи