Компания «ПРОМАГРО» оказывает поддержку Старооскольскому зоопарку, поставляя мясо животным

АПХ «ПРОМАГРО», один из крупнейших производителей свинины в Черноземье и поставщик мяса на рынке РФ, осуществляет поставки мясной продукции для животных Старооскольского зоопарка. Безвозмездную помощь компания оказывает в рамках действующей социальной политики и помощи территориям присутствия.
В феврале было отгружено 450 кг мясной продукции, которая по разным причинам не пошла в производство, сообщили в пресс-службе компании. В основном, это остатки от процесса переработки свиных туш. Среди них обрезки от колбасок, тестовые образцы полуфабрикатов, экземпляры опытных образцов. Зооветеринарная служба оценила состав этой продукции и дала добро на то, чтобы поставлять ее для пищи животным.

«ПРОМАГРО» планирует осуществлять ежемесячные поставки мяса в зоопарк. В результате сотрудничества зоопарк получит большой запас мясопродуктов, столь необходимых для кормления животных в непростых экономических условиях.
По словам исполнительного директора АПК «ПРОМАГРО» Александра Гринева, зоопарк – излюбленное место отдыха жителей и гостей Старого Оскола. «Отношение людей к животным – эта та область деятельности, где можно успешно осуществлять нравственное воспитание наших детей и внуков. Своим примером мы можем транслировать доброту, милосердие, способность к состраданию и сопереживанию. А в современных условиях быстроменяющегося мира это крайне важно».
Агропромышленный холдинг «ПРОМАГРО» специализируется на промышленном животноводстве, мясопереработке, растениеводстве и переработке зернового сырья. Является одним из крупнейших производителей свинины Черноземного региона и поставщиков мяса на российском рынке.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе