Для аграриев Земетчинского и Вадинского районов Пензенской области прошли рабочие семинары

2 февраля в Земетчинском и Вадинском районах Пензенской области министр сельского хозяйства региона Андрей Бурлаков провел рабочие совещания с сельскохозяйственными товаропроизводителями районов. На совещаниях, утвержденных главой региона Иваном Белозерцевым, министр Андрей Бурлаков подводит итоги отрасли растениеводства и обозначает задачи на 2016 год, также обсуждаются вопросы проведения посевной кампании. Министром затрагиваются вопросы наличия и обеспеченности сельхозтоваропроизводителей семенным материалом и минеральными удобрениями, кроме того, на совещаниях обсуждаются вопросы перспектив развития отрасли, в частности, вопросы выполнения агротехнологий.
На совещаниях до сельхозтоваропроизводителей доводится информация о мерах государственной поддержки аграрного сектора в 2016 году, информация по банковским услугам для развития отрасли и информация о финансировании поставок сельскохозяйственной техники и оборудования на основе федерального лизинга.
Внимание уделяется и работе по вводу земель в сельскохозяйственный оборот, о задачах и перспективах по данной теме информация до аграриев региона и представителей администрайций районов доводится в оперативном режиме.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы