«Брянский бройлер» Мираторга - в реестре предприятий, аттестованных на поставки курятины в ЕС

Пресс-служба агрохолдинга "Мираторг" сообщила, что его дочернее предприятие "Брянский бройлер" внесено в реестр аттестованных на поставки мяса птицы в Европейский Союз.
Холдинг инвестировал свыше 20 млрд рублей в создание с нуля высокотехнологичного вертикально-интегрированного производства "от поля до прилавка" мяса цыплят-бройлеров мощностью 105 тыс. тонн продукции в год. "Брянский бройлер уже в ближайшее время будет готов предложить свою продукцию европейскому потребителю.
"Конкурентные преимущества нашей продукции на глобальных рынках очевидны - это экологически чистое мясо от животных, которые выращены без применения гормонов и стимуляторов мышечной массы, только на натуральных кормах без ГМО. Высокотехнологичный завод в Брянской области выпускает самый широкий ассортимент куриных полуфабрикатов и субпродуктов. Это идеальный продукт с точки зрения экспорта – вся добавленная стоимость создается в России, которая уже решила вопрос импортозамещения по этому виду мяса", - сообщилпрезидент АПХ "Мираторг" Виктор Линник.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи