Слайсеры Claccic (срез от 1 мм до 32 мм)

Каждый мясной магазин, коммерческая кухня, супермаркет, цех пищевой промышленности нуждается в идеальной нарезки мясных продуктов с костью и без на пластинки и кусочки. Специально для этого компания "Мясной Олимп" предлагает слайсеры Classic. Температура сырья может быть до -4 °C, при этом точность нарезки остается гарантированной. Возможно движение конвейера в зависимости от выбора: непрерывный режим для большого объема, с использованием двойного ножа или нарезка с остановками, с использованием одинарного ножа, обеспечивающего высокую точность нарезки. Опциональный выбор защитного кожуха. Звоните по телефону 8 (499) 390-66-62 и заходите на сайт meatolimp.ru.

Цена: 
договорная
Телефон: 
+7(499)390-66-62
E-mail: 
meatolimp@yandex.ru
Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи