Мини заводы по переаботке сахарной свеклы, топинамбура и плодово-ягодной продукции

Мини заводы по переаботке сахарной свеклы, топинамбура и плодово-ягодной продукции.

Проектируем, изготавливаем, производим монтаж и пусконаладку мини заводов не имеющих аналогов по производству сахарного сиропа и сахара из сахарной свеклы и топинамбура.

Основные отличия предлагаемой технологии сахароварения от существующей следующие:

  • Переработка сахарной свеклы в сахарный песок ведется круглогодично
  • Отсутствуют технологические экологически грязные операции дефекации и сатурации, что исключает необходимость в печах для обжига известняка и соответственно уменьшает себестоимость продукции за счет снижения энергозатрат
  • Отсутствует экологически грязный фильтрат продуктов дефекации.
  • Применяется шоковая заморозка отмытого сырья перед отжимом сока, что увеличивает его выход при отжиме
  •  Энергоемкая операция выпаривания воды из сока в выпарных аппаратах, работающих на остром паре заменена на вымораживание воды из сока с получением в виде товарного продукта сиропа, в состав которого входят сахароза, фруктоза и глюкоза.
  •   Вторым товарным компонентом является чистая вода, пригодная для использования в пищевой промышленности, потребность в которой в местах с жарким климатом огромна.

Так, например, из 1 тонны переработанной свеклы получается не менее 0.6м3 чистой воды.

Предлагаемая нами технология, позволяет перерабатывать все не реализованные ягоды и фрукты с получением высококачественных сиропов и большого количества пресной питьевой холодной воды.

Подробности по запросу на e-mail: complexagrotrade@mail.ru

Цена: 
договорная
Телефон: 
+79208981671
E-mail: 
complexagrotrade@mail.ru
Рекомендуемые статьи