Мини заводы по переаботке сахарной свеклы, топинамбура и плодово-ягодной продукции
Мини заводы по переаботке сахарной свеклы, топинамбура и плодово-ягодной продукции.
Проектируем, изготавливаем, производим монтаж и пусконаладку мини заводов не имеющих аналогов по производству сахарного сиропа и сахара из сахарной свеклы и топинамбура.
Основные отличия предлагаемой технологии сахароварения от существующей следующие:
- Переработка сахарной свеклы в сахарный песок ведется круглогодично
- Отсутствуют технологические экологически грязные операции дефекации и сатурации, что исключает необходимость в печах для обжига известняка и соответственно уменьшает себестоимость продукции за счет снижения энергозатрат
- Отсутствует экологически грязный фильтрат продуктов дефекации.
- Применяется шоковая заморозка отмытого сырья перед отжимом сока, что увеличивает его выход при отжиме
- Энергоемкая операция выпаривания воды из сока в выпарных аппаратах, работающих на остром паре заменена на вымораживание воды из сока с получением в виде товарного продукта сиропа, в состав которого входят сахароза, фруктоза и глюкоза.
- Вторым товарным компонентом является чистая вода, пригодная для использования в пищевой промышленности, потребность в которой в местах с жарким климатом огромна.
Так, например, из 1 тонны переработанной свеклы получается не менее 0.6м3 чистой воды.
Предлагаемая нами технология, позволяет перерабатывать все не реализованные ягоды и фрукты с получением высококачественных сиропов и большого количества пресной питьевой холодной воды.
Подробности по запросу на e-mail: complexagrotrade@mail.ru
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 3 просмотра