Мини сыроварни на 10-45 литров, закваски и ферменты

Мини сыроварни на 10-45 литров, закваски и ферменты.

Сыр — замечательный молочный продукт, вкусный и полезный. Бизнес-идея состоит в том, чтобы наладить производство сыра в условиях дома или малого фермерского хозяйства.

Мини-сыроварни, оборудование для варки сыра. Мини сыроварни на 10-45 литров, закваски и ферменты

Таким образом, можно обеспечит свою семью качественным продуктом и изготавливать сыры на реализацию.
Для реализации этой идеи существует специальное оборудование - мини сыроварня.

До недавних пор это было дорогое удовольствие, стоимостью от 5000 у.е. и без кредитования начинающему предпринимателю невозможно было начать своё дело.
Теперь существуют сыроварни отечественной сборки.

Они доступны по цене, занимают мало места и требуют минимум энергии для работы.
Оборудование предназначено для производства всех видов сыров, творога, йогурта, сметаны и других молочных продуктов, для производства которых требуется поддерживать постоянный нагрев молока в течение его переработки.

Сыроварня занимает немного места (как ведро), для её работы требуется лишь электро розетка и несколько литров воды. Производственный цикл переработки 18 литров молока занимает около 2х часов. В результате на выходе получается около 2х кг твёрдого сыра. За рабочий день 1 человек может переработать 72 литра молока.

Сыроварня подойдёт для

  1. Начинающего предпринимателя, ищущего возможность для основания и развития дела.
  2. Владельца одной или нескольких коров или коз, который ищет способ использовать молоко с пользой.
  3. Любителя изготавливать сыр своими руками дома.

В комплект кроме самой сыроварни входит: две формы для сырного зерна, лоток для слива сыворотки, пресс для отпрессовки сырного зерна, коврики плетёные для работы с формами.

Видео работы с мини сыроварней


 

  • 231_1.jpg
  • syr201.jpg
  • мини-сыроварня
Рекомендуемые статьи