Камеры созревания СК и СВ колбас

Компания "Мясной Олимп" предлагает высококачественные камеры для созревания сыровяленных, сырокопченых колбас, деликатесов и других продуктов. Продукция размещается на колбасных рамах и устанавливается внутри камеры. Процесс сушки проходит благодаря постепенному отбору влаги из продукта. Интенсивность процесса сушки зависит от первоначальной влажности, температуры и распределения воздуха внутри камеры. Процесс сушки и созревания оптимизирован благодаря созданию конкретных программ. Благодаря возможности пошагово создавать программы для каждого вида продукции, весь процесс внутри камеры проходит согласно технологических требований и под полным контролем, что способствует получению стабильно высокого качества продукта.
Технические характеристики и параметры камеры сушки и созревания будут рассчитаны исходя из индивидуального заказа. Для расчета этих параметров просим связываться Вас с нашими специалистами по телефону +7 (499) 390-66-62, или оставляйте заявку на сайте meatolimp.ru.

  • Камера созревания СК и СВ колбас
Цена: 
договорная
Телефон: 
+7(499)390-66-62
E-mail: 
meatolimp@yandex.ru
Рекомендуемые статьи