Камеры копчения СК колбас

Камеры предназначены для проведения процесса копчения, сушки и созревания сырокопченых колбас, а также предназначены для копчения сыров, рыбы и других продуктов, которые по технологии должны пройти процесс копчения при низких температурах. Равномерное распределение дымовоздушной смеси по всей камере, точное управление температурой и влажностью дает возможность более точно настроить весь процесс, а также регулировать потери веса в продукте. Отличительной чертой термокамер является опилочный дымогенератор, который был разработан совместно с НИИ Словакии. Продукция, приготовленная в таких термокамерах, имеет вкус и цвет домашнего копчения, а благодаря системе управления и контролю качества, плотности и температуры, проходит постоянный контроль дыма по 20 параметрам. Все камеры копчения оснащены системой автоматической мойки, которая облегчает проведение процесса санитации и дезинфекции в перерывх между работой.
Для получения более полной информации по оборудования звоните по телефону +7 (499) 390-66-62 или заходите на сайт компании "Мясной Олимп" meatolimp.ru. Работаем без выходных.

  • Камера копчения.jpg
Цена: 
договорная
Телефон: 
+7(499)390-66-62
E-mail: 
meatolimp@yandex.ru
Рекомендуемые статьи