Гидравлические шприцы
Для решения задачи наполнения натуральной или искусственной колбасной оболочки в колбасных цехах и супермаркетах, компания "Мясной Олимп" предлагает гидравлические шприцы. Структура сырья при наполнение остается в первоначальном состоянии. Управление шприцем происходит при помощи подколенного переключателя, а скорость подачи сырья можно регулировать в зависимости от необходимой производительности. Для производства сосисок или сарделек можно дополнительно оснастить шприц автоматическим дозатором-перекрутчиком. Для контроля давления гидравлической системы оборудование оснащено манометром.
Контакты для получения дополнительной информации по оборудованию: телефон +7 (499) 390-66-62, сайт meatolimp.ru. Работаем без выходных.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 552 просмотра