Экструдер Е-1000
Б/У
Экструдирование – наиболее эффективный способ повышения питательной ценности зерновых и зернобобовых компонентов кормовой массы. В процессе приготовления корма зерно подвергается кратковременному, но очень интенсивному механическому и баротермическому воздействию за счет высокой температуры 110–160 °С, давления 50 атм и сдвиговых усилий в винтовых рабочих органах экструдера, в результате чего происходят структурно-механические и химические изменения исходного сырья. За счет резкого падения давления при выходе разогретой зерновой массы происходит «взрыв” (увеличение в объеме) продукта, что делает его более доступным для воздействия ферментов желудка животных, а также повышает усваиваемость до 90%.
Модель
Е-1000
Производительность, кг/ч
1000
Мощность привода, кВт
92,5
Длина, мм
2500
Ширина, мм
2600
Высота, мм
2000
Вес, кг
2000
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2166 просмотров