Ксюша, которая гуляла сама по себе.

История, которую мы вам расскажем, в общем, вполне банальна. За исключением финала.

Жила–была рядовая семья из трёх человек. Глава семейства –участковый врач с 10-ти летним стажем, его нежная половина, красивая шатенка с зелёными глазами, и их первенец, обворожительный кудрявый блондин, с длинными, до плеч, волосами, больше походивший на девочку, мальчик по имени Иван. Малышу шёл седьмой год. И, как все дети его возраста, он просил постоянно маму и папу купить ему собаку или кошку. Родители были не против, но их смущало то обстоятельство, что  любое животное требует ухода, ласки, внимания и заботы.

 Об этом они рассказали Ванюше – и напрямую спросили его, способен ли он уделять каждый день определённое время своему будущему маленькому другу. Мальчик несколько дней жарко убеждал родителей, что всё что нужно, он будет делать исключительно сам. Папа, обслуживая на вызове очередного больного, увидел в комнате очень красивую голубую кошку. Поинтересовался у хозяев, бывают ли у неё котята. Хозяева рассказали, что их красавица имеет древнюю родословную и каждый год приносит котят. Перед расставанием договорились: когда будут котята, одну кошечку оставить персонально доктору. Придя с работы вечером домой, за ужином, папа рассказал, какого божественного зверя он сегодня видел. После этого Иван стал считать дни, когда могут у кошечки появиться маленькие котята. Так проходили дни за днями, недели за неделями, месяц за месяцем. Иван уже стал думать, что папа забыл о своём желании приобрести ему кошечку, как простой случай всё сразу и решил. Перед Новым годом зашли мама с Иваном к её подружке в гости. А подружка была заядлой кошатницей. И как раз у её безумно красивой сиамской кошки были месячные котята. Иван сразу выбрал пушистый белый комочек, который целиком умещался в его маленькой ладошке. Счастью не было предела. Вечером, когда мама с сыном вернулись домой, папа встретил светящегося от лучезарной улыбки своего любимца и пушистый комочек в его руках. «Папа, смотри, какая она красивая!» – радостно сказал Иван, –  «теперь я буду не один, у меня будет друг!» За ужином поразмышляли, как назвать кошечку. Ванюша предложил назвать её  Ксюшей. Первые две недели Ксюша искала свою маму, мяукая в каждой комнате, но потом освоилась и стала полноправной хозяйкой, а также и членом семьи. Через шесть месяцев Иван пошёл в первый класс, а Ксюша подросла и превратилась в грациозную, изящную, благородную и очень красивую молодую кошечку. Всю заботу о ней взял на себя папа. Все знакомые и друзья семьи были в восторге от Ксюши. Нежная, ласковая, игривая, но и своенравная, она могла и без предупреждения показать острые коготки.

 Рос Иван, подрастала и Ксюша. К году у неё, как и у всех взрослых кошек, «включились» все физиологические функции. Обязательно раз в три-четыре месяца у неё наступала течка. Ксюша громко кричала, каталась по полу, запрыгивала на форточку, и что есть мочи, мяукала на всю улицу, призывая всех посочувствовать ей в эти тяжёлые для неё дни.

     Прошло два года. Иван ходил уже в третий класс. Ксюша из года в год становилась всё краше и стройнее. Когда все уходили на работу и в школу, она, запрыгивала на подоконник и, подолгу рассматривала всех прохожих, выискивая своих любимых хозяев, но особенно, –  Ивана. Летом она садилась на карниз балкона и рассматривала голубей, бабочек и других кошек, которые выходили из подвала. Но вот в один из летних дней, как раз во время течки, она спрыгнула с балкона и убежала в неизвестном направлении. Поиски по подвалам, во дворах других домов, в кустах и посадках ни к чему не привели. Потянулись долгие, тяжёлые, нервные дни без нашей любимицы, без нашей «доченьки», как нежно все её называли. Трудно, тяжело было поверить, что Ксюшу мы больше не увидим…

      Прошло еще два года. Забыть Ксюшу, нашу любимицу, было невозможно. Друзья сочувствовали, переживали, подбадривали, что, мол, нагуляется и вернётся, но в это верилось с трудом. И вот как-то вышли с Иваном во двор потрясти покрывало с дивана, как вдруг –  видим, бежит сиамская кошка, очень похожая на Ксюшку. Когда мы подхватили её на руки, не было сомнений: перед нами –  она, наша любимица! Но это была не та лоснящаяся красотой и пышущая здоровьем кошка. Перед нами было измождённое голодом, всё покрытое лишаями, почти с облезшей шкурой, обломанными клыками и когтями существо. Подушечки на лапах были  стёрты до крови и все в засохших корках. С живота свисали, каждый размером с кулак, четыре сосца, поражённые маститом, твёрдые как камень, и очень болезненные. Шерсти на животе не было. Глаза гноились. Кошка вся была измазана в грязи. Чувствовалось, что обессилившее животное не может ухаживать за собой. На лицо –  полная дистрофия. Когда кошку принесли домой, всеобщей радости не было предела. Но когда мы увидели, что Ксюша пьет молоко лежа ( сидеть у животного не было сил), горький ком подступил к горлу и слезы навернулись на глаза. Что делать, как спасать свою любимицу? Решили понести к ветеринару. Врачи кошку осмотрели, долго мяли сосцы и вынесли приговор: «Поделайте компрессы, попейте лекарство, если не поможет, то через два дня приходите на операцию. Прогноз для вашей кошки очень плохой.» Вернулись мы домой с щемящей болью в сердце. Что-то надо делать!  Папа от своего коллеги и друга узнал об аппарате «Рикта». «Давай, Серёга, риск –  благородное дело!» – сказал тот – « Много хорошего пишут об аппарате и его возможностях! Чем ты рискуешь, в конце концов?» Взяли аппарат «Рикта –04 (М2В) и стали делать всё так, как указывалось в методических рекомендациях по применению аппарата в ветеринарии.

      После первых двух сеансов –  а сеансы проводили один раз в день –  сосцы, поражённые отёком, уменьшились в размерах наполовину, стали мягкими на ощупь и не доставляли Ксюше болезненных ощущений. Шерсть стала расти каждый день прямо на глазах. К пятому сеансу признаки мастита на двух сосцах совсем исчезли, а другие два стали размером с грецкий орех. Лишаи почти все закрылись новой, ещё более красивой шерстью, чем была у здоровой кошки. Глаза перестали гноиться. Зубы из жёлто-коричневых снова стали ярко белыми. Когти выросли в два раза и стали длиннее и твёрже. К седьмому сеансу Ксюша уже ела сидя, мастита не было. Шерсть вся блестела, как у  норки, была ровная и гладкая по всей поверхности. Когда мы принесли Ксюшу ветеринарам, чтобы показать им результаты наших трудов, то они разводили руками, и весь их вид говорил о том, что этого не может быть. А это ведь так и есть. Это правда!!! Аппарат «Рикта –04 (М2В) ни только спас нашу любимицу, нашего полноправного члена семьи, но и сделал Ксюшу ещё красивее и благороднее. Вот уже третий год Ксюша живёт и здравствует. Стала еще более вальяжной, полной достоинства и уважения «дамой в чёрных перчатках». Все, кто бы ни приходил к нам в гости, не могут налюбоваться на неё. Так она стала хороша!

Никаких чудес здесь, собственно, нет. Полифакторное экологически чистое низкоэнергетическое воздействие электромагнитных полей, генерируемых уникальными аппаратами квантовой медицины серии «РИКТА», приводит к излечению более чем 150 заболеваний у животных.

Ветеринары, работающие с аппаратом «РИКТА-04(М2В)», не нарадуются: аппарат совершенно безопасен, прост и удобен в применении, очень эффективен при лечении хирургических заболеваний, болезней опорно-двигательного аппарата, заболеваний ЛОР-органов, респираторных заболеваний, болезней органов пищеварения, мочевыводящей системы, болезней кожи, акушерско-гинекологических и андрологических заболеваний.

Аппарат имеет два основных лечебных излучателя, снабжен аккумуляторными батареями для автономного питания, а дополнительные ректальный и вагинальный излучатели позволяют ветеринару проводить высокоэффективные внутриполостные лечебные процедуры. Проведение сеанса квантовой пунктуры тоже вполне по силам нашему аппарату.

Ассоциация «Квантовая медицина» всегда готова щедро поделиться своими достижениями с ветеринарами, животноводами и со всеми, у кого дома живет маленький, но преданный и горячо любимый друг!

Рекомендуемые статьи