Я понимаю, что натуральное и всё такое, но как его продавать? Можно успокаивать себя до бесконечности, что натуральное мясо — самое лучшее, а оно портиться будет в это время.
Если это «мамонт» и ему лет 5 — гусю то жёсткий. А если молодая птица — то очень вкусно.
Берут рестораны!!! Очень охотно. Просто птицу домашнюю нужно уметь готовить.
Нынче народ не смотрит на качество, а смотрит на цену. Я тоже хотел вырастить на реализацию, но не получилось. Как говорили тут, успокаиваем себя, что едим экологически чистый продукт.
500 рублей 1 кг за гусей.
А как его берут? Оно жёсткое, наверное.
Натуральное мясо — оно и есть жёсткое, а берет народ нынче мягкое, и подешевле желательно, химия рулит. Бройлеры по 70 рублей в магазине.
Я понимаю, что натуральное и всё такое, но как его продавать? Можно успокаивать себя до бесконечности, что натуральное мясо — самое лучшее, а оно портиться будет в это время.
А такое и не продаётся! Оно ДОРОГОЕ! Для себя и для своих, а так выгоды нет, и смысла.
Теперь понял.
А в основном гуси — выгодная птица!!! Луг и вода, вот и вся еда!!! И немного зерна. Зерно дорогое, пшеницу брал по 8 рублей.
Крылья подрезают гусям?
Кто как, по желанию и кто где держит…
Понял, спасибо.
В Волгоградской области я по 5 рублей смесь (пшеница, ячмень, яровая) зерна купил 5 тонн. Я думал дорого, а оказывается дёшево.
Если это «мамонт» и ему лет 5 — гусю то жёсткий. А если молодая птица — то очень вкусно.
Берут рестораны!!! Очень охотно. Просто птицу домашнюю нужно уметь готовить.
С гуся пельмени и котлетки очень вкусные.
Спасибо за ответ.
Нынче народ не смотрит на качество, а смотрит на цену. Я тоже хотел вырастить на реализацию, но не получилось. Как говорили тут, успокаиваем себя, что едим экологически чистый продукт.
А потом детей в 4 года водим, зубы лечим и из соплей не вылазим. Молчу уже про аллергию.
В Подмосковье 600–700 рублей за 1 кг гусятины. Гусей обычно покупают платёжеспособные люди, а они на цену не смотрят!
Здравствуйте!
а пух сейчас покупают или приходится выбрасывать?