Как готовить тушенку домашнюю

Как готовить тушенку домашнюю

Доброго дня всем! А у меня такой вопрос: Кто ни будь знает, как готовить тушенку домашнюю, и колбасу «кровянку», по-моему, ее еще называют.

Аватар пользователя lorin

Домашняя тушенка. Мякоть мяса порезать на кусочки, посолить по вкусу, разложить в банки 0,5- 1 л, добавить в каждую банку лавровый лист, черный перец горошек, закатать крышкой. Банки поставить в кастрюлю или какая у вас есть емкость на деревянную подставку (они не должны касаться дна), налить воду, чтобы она не доставала до крышек на палец. Стерилизовать 1 час с момента закипания воды на медленном огне. Банки оставить в этой же воде для остывания. Предлагайте свои проверенные рецепты.

Аватар пользователя Карина

А можно тушенку стерилизовать в аэрогриле!

Аватар пользователя lorin

Я делала из птицы и стерилизовала в духовке. Аэрогриля нет, поэтому не могу ничего посоветовать. К нему, наверно, есть инструкция.