Частные инвестиции в развитие сельского бизнеса, отзывы

14 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Hardwell
Аватар пользователя Hardwell
Не в сети
Регистрация: вт, 2017-03-21 13:38
Частные инвестиции в развитие сельского бизнеса, отзывы

Отзывы о частных инвестициях в развитие сельскохозяйственного бизнеса.

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, кто из вас имел дела с частными инвестициями в развитие бизнеса. Эта стоящее дело или не стоит ввязываться в такие дела?

Пётр
Аватар пользователя Пётр
Не в сети
Регистрация: вс, 2012-02-26 20:07

Интересная тема. Это, как я понимаю, кто-то тебе денег даёт на развитие бизнеса «рубль», а иметь захочет в конце года «два рубля».

Hardwell
Аватар пользователя Hardwell
Не в сети
Регистрация: вт, 2017-03-21 13:38

Хочу отдать продуктами 50/50.

Ольга
Аватар пользователя Ольга
Не в сети
Регистрация: ср, 2013-02-06 16:53

А потянешь ли 50/50?
Ты сначала примерный бизнес план составь, прежде чем просить рубль, подумай на какой период берёшь рубль, и чем отдавать будешь?
 

Hardwell
Аватар пользователя Hardwell
Не в сети
Регистрация: вт, 2017-03-21 13:38

У меня уже хозяйство есть, уже 10 лет работаю. Хотел взять в Минсельхозе грант, ну там такие справки просят, я обалдел. Их достать очень трудно. А мне срочна надо корма закупить для молодняка.

Ольга
Аватар пользователя Ольга
Не в сети
Регистрация: ср, 2013-02-06 16:53

А не легче к друзьям по несчастью приехать и корм в долг попросить?

Hardwell
Аватар пользователя Hardwell
Не в сети
Регистрация: вт, 2017-03-21 13:38

Они сразу деньги хотят за корма. Их не интересует клиенты, которые покупают тонну, две тонны, им нужны клиенты, кто покупает минимальную партию 10 тонн. А у меня денег нет.

Ольга
Аватар пользователя Ольга
Не в сети
Регистрация: ср, 2013-02-06 16:53

Если брать грант, то тоже надо бизнес-план делать или покупать бизнес-план. После этого уже справки какие-либо собирать. А так только друзей по несчастью искать.

Инга
Аватар пользователя Инга
Не в сети
Регистрация: вт, 2011-07-26 16:42

Я не пойму, в чем проблема? Если вы местный житель, то у вас есть фермеры, которые занимаются зерном. Зерна навалом, его в том году не брали ни у кого. Склады заваленные у частников. Ко мне на днях приезжали поросят брать. Фермер, который зерном занимается — в долг денег нет, возьму у него зерно, как закончатся мои запасы. А у вас на Кавказе, вообще кто не сват, тот брат. А залезть в кабалу в банке — так на них и будешь пахать.

gorysla
Аватар пользователя gorysla
Не в сети
За популяризацию портала Я-фермерЗа создание интересного контента
Регистрация: ср, 2009-07-01 21:58

Работать 50/50 — это безумие, пахать на дядю, вдруг форс-мажор? Никто же не застрахован, как будешь деньги возвращать?

Hardwell
Аватар пользователя Hardwell
Не в сети
Регистрация: вт, 2017-03-21 13:38

Не знаю!

Пётр
Аватар пользователя Пётр
Не в сети
Регистрация: вс, 2012-02-26 20:07

Каким скотом занимаешься?

АНГУС
Аватар пользователя АНГУС
Не в сети
Ветеран форума Я-фермерЗа создание интересного контентаМедаль за активное участие на Я-фермер
Регистрация: ср, 2013-10-09 16:15

Я-фермер написал:

Работать 50/50 — это безумие, пахать на дядю, вдруг форс-мажор? Никто же не застрахован, как будешь деньги возвращать?

По моему, переживать по поводу возрата совсем не стоит. 

Ни один нормальный человек под такое хозяйство, под такого хозяина , денег не даст.

Значит и возвращать ничего не придется.

Дмитрий Зайцев
Аватар пользователя Дмитрий Зайцев

Уважаемые вкладчики. Если вы не можете вывести свой вклад из "КФХ и Партнеры" мы можем помочь вам. Мы проводим бесплатные семинары для обманутых вкладчиков по адресу: м. Новокузнецкая, улица Пятницкая 10с1, второй этаж. На домофоне 2в набрать. Предварительная запись на семинар по телефону 8-495-003-43-91. Семинары проводятся по будним дням. Точное время уточняйте по телефону. Будем ждать всех. Участие БЕСПЛАТНОЕ. Мы уже помогли сотням вкладчиков решить проблему. И расскажем, что и как делать вам.

Новые видео
Встроенная миниатюра for Как мы строили каркасный зимовник на 210 семей
Как мы строили каркасный
Встроенная миниатюра for Один день из жизни пастуха...
Один день из жизни пастуха
Встроенная миниатюра for Куры на загородном участке
Куры на загородном участке
Встроенная миниатюра for Интервью с Валерием ГАЧМАНОМ: перспективы аграрного экспорта в Сибири
Интервью с Валерием
Встроенная миниатюра for Обзор инкубатора BEST-200
Обзор инкубатора BEST-200
Встроенная миниатюра for Биогаз в России
Биогаз в России
Встроенная миниатюра for Наши лесные прогулки
Наши лесные прогулки
Встроенная миниатюра for Минитрактор самодельный
Минитрактор самодельный
Встроенная миниатюра for Все о выращивании капусты
Все о выращивании капусты
Встроенная миниатюра for Томаты - это не сложно
Томаты - это не сложно
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники