Золотые березы у "Черной дыры"

Это еще не начало масштабных работ по переброске Сибирских рек в сторону Афганистана. Это всего лишь мелкие пакостные шажки, но в в том самом "правильном" направлении. Разграбление природных ресурсов страны "нашими" с Рублевского шоссе.Местные мужики "гутарят",что чернозем везут именно на Рублевку. Не удивлюсь, если это предположение в конце концов подтвердится.

Фашисты вывозили чернозем с Украины на "железном" основании оккупантов.Вот и у нас сегодня есть "Рублевка" и оккупированная "нашими" с Рублевки вся страна.

Бассейн реки Прони - это московские, рязанские, тульские земли. Красивые и богатые есенинские места. Если приложить руки, то богатыми станут и люди.Пока что руки прикладывают и богатеют браконьеры с Рублевского шоссе.

К чему бы мы не приложили руки, все "черная дыра" в результате получается. Строили и перестраивали коммунизм - получили развал страны на мелкие княжества, строили демократию - получили " наших". А после нашествия "наших" от России и вовсе может остаться одна большая "Черная дыра".

Рекомендуемые статьи