Животноводство: экономический успех бизнеса в агропромышленном комплексе

logo_sina-agro.jpg На сегодняшний день сельское хозяйство в РФ как и вся экономика в целом находится в стадии восстановления и развития. Однако следует отметить, что около 20% сельскохозяйственного производства приходится в России на сектор крупного бизнеса.

По оценкам специалистов, крупный аграрный бизнес – это мощный фундамент для повышения уровня жизни в стране в целом. Однако именно в этом секторе российского АПК становится очевидной главная проблема развития сельского хозяйства: высокая стоимость модернизации производственных мощностей.

Темпы модернизации технологий и производства в крупном секторе АПК снижены в силу необходимости национального рынка приобретать дорогостоящее зарубежное оборудование для сельского хозяйства. Не откроем секрета, если скажу, что главным условием экономического успеха сельскохозяйственного бизнеса в России является конкурентоспособность компании.

Осуществляя свою деятельность на этом базисном принципе, наша компания, сравнительно недавно появившаяся на арене продаж оборудования для сельского хозяйства, направляет свою деятельность на преодоление в первую очередь тех проблем, которые мешают отечественному АПК эффективно проводить модернизацию. Выводной инкубатор с системой циркуляции воздуха

Партнерство с сильным иностранным производителем дает нам преимущества в обеспечении как крупных, так и мелких российских сельскохозяйственных предприятий качественным и недорогим оборудованием. Оборудование, которое предлагает «СИНА АГРО», является конкурентоспособным на деле, поскольку наша компания является представителем ведущих китайских государственных производителей оборудования для АПК. Мы активно продвигаем продукцию наших зарубежных партнеров как в России, так и в странах СНГ, потому что китайское оборудование давно и небезосновательно ценится бизнесменами. sina-agro_na_fone_silosa.jpg

Заметно проявившееся в последнее время сближение российской и китайской культур было бы невозможно без взаимовыгодного сотрудничества в секторе АПК на основе достижений науки и техники обоих государств. Нашей компании удалось преобразовать это сближение в надежное партнерство отечественного бизнеса и лидеров китайского рынка оборудования для сельского хозяйства.

Мы по-настоящему гордимся своим крепким партнерством с известными и успешными сельскохозяйственными производителями аграрноразвитых областей России, где нашей компанией установлено и обслуживается, например, оборудование для производства бройлеров напольного содержания. В настоящий момент компанией реализуются проекты во многих регионах Российской Федерации, мы активно сотрудничаем с сельхозтоваропроизводителями в странах СНГ и ближнего зарубежья.

Максимально требовательное отношение к себе и индивидуальный подход к каждому партнеру обусловливают доверие наших покупателей, доверие, которое мы заслужили благодаря высокому качеству предлагаемой нами продукции. Оборудование наших китайских партнеров сертифицировано по стандартам качества Евросоюза. Достаточно сказать, что доля продукции, производимой госкорпорациями – партнерами «СИНА АГРО» составляет порядка 70% сельскохозяйственного рынка Китая.

В отношениях с нашими российскими партнерами мы придерживаемся системного подхода.

Работа над каждым проектом осуществляется компанией, как правило, в три этапа: • предпродажный этап: обсуждение проекта, разработка проектной документации; • продажа: заключение контракта, поставка комплектов оборудования в любой регион России и СНГ; • постпродажный этап; шеф-монтаж, сервисное обслуживание.

На каждом этапе наш партнер может быть уверен в нашем профессионализме. Этим и обусловливается наш экономический успех в агропромышленном бизнесе.

« СИНА-АГРО» – молодое и активное развивающееся предприятие, ежегодно участвующее в сельскохозяйственных выставках России и планирующее в начале 2012 года заявить о себе как о надежном поставщике китайского сельскохозяйственного оборудования на рынке всего ближнего зарубежья.

Совместно с китайским производителем компанией Qingdao Xingyi Electronic Equipment Co., Ltd. наша компания удостоилась наград за активное участие в выставках «Золотая осень 2010» и «Куриный король VIV Russia 2011», что подтверждает динамику развития компании в РФ.

Мы нацелены на модернизацию и интеграцию технологий производства оборудования, а также на повышение качества технического сопровождения проектов.

Похожие материалы
Рекомендуемые статьи